Экспедиция «Эрмитажа» проводила раскопки в Николаевской области

24.09.2016 в 18:03

Институт Археологии НАН Украины обвинили в симпатиях к так называемому "русскому миру" за выдачу разрешения российской экспедиции от Эрмитажа проводить раскопки в Николаевской области.

Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на Facebook общественного деятеля Дмитрия Корчинского.

"Археологи оккупантов в Украине. В Киеве борются с украинскими "черными археологами", но выдают открытые письма на раскопки московитским трехцветным археологам. Экспедиция от Эрмитажа — та, которая раскапывала в Киеве при Януковиче Десятинную церковь под заказ РПЦ — ФСБ, весь сезон копала на о. Березань (Николаевская обл.), заодно изучала берег на предмет возможности десантирования войск РФ. Для них это уже постоянное место. К тому же они вывозят награбленное...", — написал он.

Комментарии (12)
Билли Бонс.
24.09.2016 в 18:31 | RU

Какого десантирования?? Каких войск?? Петруха уже 2 года воюет с агрессором и успешно дает по зубам. " цельных 2 года не пускает самая сильная Армия Европы Путина наступать на Европу..так это же ЗРАДА!! А ФМС России выдает разрешения на работу жителям Украины.. Я обвиняю ФМС России в симпатиях к жителям Украины. Лично в моем районе в ФМС начальник Коваленко. "Тайный уроженец Одесской области"

Щирий
24.09.2016 в 18:51 | UA

Корчинський сказати скотиняка -це нічого не Сказати,

Аватар
24.09.2016 в 19:22 | UA

Корчинский боится, что Эрмитаж откопает еще один флаг морских казаков с двуглавым орлом.

Дающий по зубам
24.09.2016 в 19:28 | RU

Дмитро-та ты шо рожа православная.. Скоро так и меня с моей фабрикой в Липецке припишешь к "русскому миру". Я когда на весь мир кричу что "даю агрессору по зубам"- то это значит что армия РФ кушает мои Рошенки, и портит себе зубы шоколадом..Представь себе "зеленых человечков " без зубов.. Это сколько же они должны будут золота на каронки потом потратить. И вообще, кто в вашем схроне знает такое слово как "Эрмитаж"??

ЕБАТЬ КОПАТЬ !!!
24.09.2016 в 20:43 | T1

Дмитрий Корчинский, перманентный пациент психиатрической клиники, в прямом эфире одного из центральных телеканалов «112» 5 марта призвал всех «свидомых патриотов» к тотальной зачистке всей южной Украины.
«Выжечь дотла Мариуполь, ибо там, никогда и не было украинцев», — Корчинский
Первым делом Корчинский призывает выжечь дотла Мариуполь, ибо там, по его словам, никогда и не было украинцев. А после этого необходимо создавать ликвидационные отряды и калёным железом пройтись по всему югу.

Араб в Палестине
24.09.2016 в 21:27 | T1

> ЕБАТЬ КОПАТЬ !!! (2016.09.24 20:43 [T1])«Выжечь дотла Мариуполь, ибо там, никогда и не было украинцев», — Корчинский

заседание совета безопасности. ООН. выступает представитель Израиля.
- Уважаемые собравшиеся, прежде чем поднять палестинский вопрос о принадлежности земель, я хотел бы начать с истории, произошедшей в древние библейские времена. Когда Моисей шел через пустыню, он очень устал и захотел искупаться в реке Иордан. Он оставил свою одежду на берегу, а когда искупался, то выйдя на берег, не нашел ее. Мы предполагаем, что ее украли арабы.
Ясир Арафат:
- Позвольте! Но в те времена там еще не было арабов!
- Вот именно с этого я и хотел начать рассмотрение вопроса!

Если там (в Мариуполе) даже по словам Корчинского никогда не было украинцев - то с этого и надо начинать!

Ялынка
24.09.2016 в 21:31 | IT

Во-первых, Эрмитаж пишут без кавычек, это имя собственное. Во-вторых, Эрмитаж является крупнейшим мировым центром археологии. Только полный кретин может ставить Эрмитаж и черных копателей в один ряд. Впрочем, сегодня Украина управляется именно кретинами.

Израильскому арабу
24.09.2016 в 21:47 | T1

Арабы встречаются со словами
- "Салам алейкум".
Евреи встречаются со словами
- "Шалом алейхем".
Поэтому евреи - это шепелявые арабы.

вот так
25.09.2016 в 00:15 | UA

А по поводу Десятинной церкви- вопросы к так называемому Филарету - пособнику в разжигании межнациональной и межконфессионной ненависти, как собственно и те кто так выступает простив "Эрмитажа"и печатает подобные статейки.

сосед вальцмана
25.09.2016 в 00:53 | ME

....десантирования войск РФ на остров Березань ? Зачем ? корчинский Идиот или ДЕБИЛ ? Та вiн же с полонини, вiн же нiколи не бачивь шо таке острiв...

эй,археологи
25.09.2016 в 11:57 | UA

что помалкиваете?Саша, где твой коммент ? Валера уже читал?

88
25.09.2016 в 12:48 | UA

Відкритий лист на розкопки у Співробітника Інституту Археології України Крутілова В.В., а Пітерців на острові було в цьому році аж 4 особи останні Кияни, Миколаївці та Одесити, ще Евреї були і Поляки!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив