Депутаты вынесут на сессию вопрос законности строительства заправки «ОККО» в Николаеве

23.09.2016 в 14:40

Депутаты Николаевского городского совета приняли решение вынести вопрос о законности строительства заправки «ОККО» в нашем городе на сессию горсовета.

 
Такое решение было принято на внеочередном заседании постоянной депутатской комиссии по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, коммунальной собственности и благоустройства города.


Члены комиссии выехали на место строительства заправки «ОККО», расположенной на пересечении улиц Генерала Карпенко и Мореходная. По приезду выяснилось, что строительство практически завершено. На сегодняшний день там находятся разнорабочие, которые рисуют разметку и устанавливают оборудование.

 
Ознакомившись со сложившейся ситуацией, депутаты приняли решение вынести на сессию городского совета вопрос об отмене градостроительных условий, выданных застройщику в 2015 году о выделении в аренду земельного участка, так как они не отвечают решению сессии городского совета. За это решение проголосовали единогласно.


Сессия Николаевского городского совета запланирована на 29 сентября, где и решится судьба АЗС.

Комментарии (5)
Улица Шнеерсона
23.09.2016 в 15:17 | UA

У нас делают ремонт дорожного покрытия.
Как-то странно, что об этом почему-то ничего не пишут "Новости N", ранее столь пристально наблюдавшие за незаделанными дырами и бурно негодовавшие по этому поводу.

шнеерсон
23.09.2016 в 16:00 | UA

Родная улица! Прошу сообщить процент отката от победителей прозорых тендеров в пользу мера Сенкевича. И почему улицу имени мене до сих пор не закатали в асфальт.

Декомунизатор
23.09.2016 в 17:03 | UA

А почему этих рыгов не волнует заправка Коломойского чуть поодаль окко? Там вообще впритык к дому. Потомучтоэтовсепопулизм.


> Улица Шнеерсона (2016.09.23 15:17 [UA])
Дороги на пятерочку делают. Ливневки делают. Скоро нанесут разметку пластиком вообще красота будет. Рыги поэтому и бесятся.

Житель Николаева
23.09.2016 в 20:27 | UA

ОКО - единственная заправка в городе с нормальным бензином. Только обрадовались, что строят вторую заправку, и не надо через весь город ехать, чтоб заправиться. Да когда же вы уже свои корманы набъете?!

АБВ
23.09.2016 в 23:36 | UA

А что, снесите, если построена НЕ ЗАКОННО! Будет прецендент. А там и незаконные билборды, киоски, позвонишки ,.... коттеджи на берегу под бульдозер попадут. Тогда это будет РЕАЛЬНАЯ, а не бутафорская власть. Вспомним КПСС.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив