Второму полицейскому, подозреваемому в убийстве Александра Цукермана, суд также продлил арест

22.09.2016 в 17:10

Сегодня Центральный районный суд Николаева рассматривал продление меры пресечения сержанту полиции Александру Причипойде.

 

Напомним, что Причипойда подозревается в причастности к убийству жителя Кривого Озера Александра Цукермана.

 

В ходе заседания прокуратура просила продлить подозреваемому меру пресечения в виде ареста на 2 месяца, так как якобы есть угроза, что Причипойда сбежит из страны или же сможет влиять на ход дела, угрожая свидетелям или другим участникам процесса.

 

Адвокат подсудимого просил суд избрать меру пресечения в виде домашнего ареста, так как у Причипойды есть семья и ребенок. Сам обвиняемый уверял, что сбегать не немерен.

 

В итоге судья Иван Дирко принял решение о продлении сержанту полиции Александру Причипойде меры пресечения в виде содержания под стражей на один месяц, до 23 октября.

 

Ранее сегодня суд подлил арест еще одному подозреваемому Николаю Хоменко.

 

Напомним, что в ночь со вторника на среду, 24 августа, в райцентре Кривое Озеро на Николаевщине был убит 31-летний местный житель Александр Цукерман. В убийстве подозревают шестерых сотрудников местного отдела полиции. Все шестеро были задержаны в тот же день. Позже обвинения были выдвинуты троим полицейским, остальные же проходят по делу свидетелями. После того, как весть об убийстве разнеслась по Кривому Озеру, в райцентре вспыхнули волнения. Местные жители едва не линчевали задержанных во время их погрузки в автозак, произошли столкновения с полицией. Затем толпа из нескольких сотен местных жителей переместилась к отделу полиции, где беспорядки продолжались всю ночь.

 

 

Комментарии (1)
Шурик
22.09.2016 в 21:29 | XX

Адвокатом назвали изображенного на фото Каневца?

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив