На Николаевщине обнаружили плантацию конопли, цена которой на «черном рынке» более миллиона гривен

21.09.2016 в 11:40

В ходе отработки операции «Мак» сотрудниками оперативно-поискового отдела в Николаевской области управления Департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции Украины было изъято около тысячи кустов конопли. Стоимость «находки» по ценам «черного рынка» составляет более миллиона гривен.

 

Плантация растения расположилась в населенном пункте Березанского района Николаевской области, была скрыта в балке, которая разделила две улицы села.

 

Изъятое направлено на экспертизу.

 

Следственным отделением Березанского отделения полиции Очаковского ОП ГУНП в Николаевской области начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.310 УК Украины «Посев или выращивание снотворного мака или конопли», санкция которой предусматривает наложение штрафных санкций в размере от ста до пятисот необлагаемых минимумов доходов граждан или арест на срок до шести месяцев, или ограничение свободы на срок до трех лет. Ожидается на результаты экспертизы.

 

 

Комментарии (3)
Регистратор
21.09.2016 в 11:56 | UA

Да таких балок в каждом селе по несколько штук. Пусть полицаи проедутся по балкам в Первомайском районе ...... соберут травки лимонов на 100.

ник
21.09.2016 в 12:37 | UA

Уже дикая конопля - наркотик?! Так это же просто безвредные растения! Кроме птиц её никто не употребляет! Даже наркоманы, потому, что в ней нет наркоты.

777
21.09.2016 в 15:20 | UA

БЕЗГОЛОВАЯ ПОЛИЦИЯ

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив