Мэр Сенкевич поздравил николаевцев с Днем города. ВИДЕО

10.09.2016 в 10:00

Николаевский городской голова Александр Сенкевич поздравил жителей николаева с Днем города:


"Дорогие николаевцы! Искренне поздравляю с днем рождения родного города!

За свою 227-летнюю историю Николаев переживал и взлеты, и падения. Но мы, николаевцы, всегда любили и продолжали строить свой город.

Мы каждый день вместе работаем для того, чтобы большой и дружный Николаев становился комфортным, современным и успешным. Мы с оптимизмом смотрим в будущее, и будем праздновать день рождения родного города с особым настроением. Ведь наш Николаев - инновационный и творческий, яркий и самобытный!

Мы знаем, что нет ничего более ценного, чем родной край. А лучший город тот, который мы сами построили. Уверен, что мы обязательно оправдаем надежды и начнем новую эпоху развития города.

С днем рождения, Николаев!

Николаевский городской голова Александр Сенкевич

Комментарии (5)
Николаевец
10.09.2016 в 10:14 | UA

"переживал взлеты и падения...". Да при тебе, клоун, он вошел в крутой штопор без вариантов. Иди, плачь дальше, нюня, а то точно скинут раньше времени за безделье!

такие дела
10.09.2016 в 10:27 | GB

а кого он поздравил на каком-то непонятном языке? каких-то понаехавших селюков-мыколайовцэв. а НИКОЛАЕВЦЫ в поздравлении этого клоуна грустного не нуждаются.

Аватар
10.09.2016 в 11:06 | UA

Город при рождении получил имя Николаев.
И вдаваться в подробности, что там ел Мыкола нет смысла.
Мы николаевцы. Українською повинні бути "ніколаєвці" або "ніколаївці".

дебилу скучному
10.09.2016 в 11:13 | UA

> !!!! (2016.09.10 10:19 [UA])
А Америци, опять перестреляли пол школы, а в Англии негры отметелили англичан, кричали "зачем нас захватили 300 лет назад". А твой папа родился в Карпатских горах в схроне и сосал не соску, а медальон со свастикой. Вот у него и родился такой дебил как ты.

АБВ
10.09.2016 в 11:36 | UA

........мы, николаевцы, всегда любили и продолжали строить свой город....Мы с оптимизмом смотрим в будущее.....

На счёт того, кто и когда СТРОИЛ ГОРОД и так все знают а за 25 лет "нэзалэжности" его только разрушали. А вот на счёт оптимизма.... народ смотрит в будущее, но что-то не видит свет в конце гейропейского туннеля. Ну а если "МЫ" - это ОН, то может и успеет себе "ОПТИМИЗМА" нахапать.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив