«Эта сессия — пиар-шоу», - николаевский «Правый сектор»

05.09.2016 в 17:00

Активисты николаевского «Правого сектора» не исключают, что сообщение о «заминировании» здания городского совета, которое поступило на линию «102» как раз в тот момент, когда проходила сессия городского совета, могло исходить от лиц, которые устроили знаменитый дебош в центре города в ночь с 29 по 30 августа, или от кого-то, кто может быть заинтересованы в том, чтобы мажоры-дебоширы не понесли заслуженного наказания.

Как уже сообщалось, внеочередная сессия была созвана по инициативе депутатов от «Оппозиционного блока», которые собрали необходимое количество подписей, в повестку дня был вынесен всего один вопрос — депутаты хотели обсудить недавний инцидент, когда двое «мажоров» устроили разборки в центре города, бросаясь на прохожих, и пять нарядов милиции ничего не могли с ними сделать.

Однако прямо в ходе сессии представители правоохранительных структур, которые отвечали на вопросы депутатов о криминогенной обстановке, объявили, что поступило сообщение о заминировании, и мэру Сенкевичу ничего не оставалось, как попросить депутатов «на выход» и объявить эту сессию закрытой.

- Сейчас, как мы видим, людей эвакуируют из здания николаевского городского совета под непонятным предлогом, что якобы здание заминировано. Мы считаем, что сессию хотят просто сорвать, чтобы дело замяли, - сказал активист Дмитрий Вакарь, имея в виду тот самый инцидент с «мажорами-дебоширами», который и обсуждали депутаты в ходе своей внеочередной сессии.

А представитель местного «ПС» Кирилл Калашник считает, что и сама сегодняшняя сессия стала пиар-шоу для ряда депутатов, поскольку искреннего желания разобраться в ситуации, привлечь виновных к ответственности и сделать все, чтобы подобное не повторилось, они не увидели.

Он также сообщил, что активисты решили не проводить пикет под зданием горсовета, как делают представители многих организаций, а прийти непосредственно на сессию, чтобы передать представителям городской власти свои требования.

Так, они требуют от городской власти взять дело «мажоров-дебоширов», перед которыми даже полицейские оказались бессильны, под особый контроль, применить все необходимые средства влияния, чтобы дело не было закрыто и было доведено до суда. Кроме того — проанализировать, насколько эффективно полиция выполняет свои служебные обязанности, поскольку есть опасения, что этот случай, когда полицейские лишь наблюдали за тем, как дебоширы нарушают общественный порядок — не первый и не единственный. Ведь если бы не знаменитое видео, которое снял неравнодушный смельчак, никто об этом инциденте, скорее всего, и не узнал бы.

Комментарии (10)
воприс
05.09.2016 в 17:15 | UA

а почему не в школе,на занятиях,эти малолетки? гороно куда смотрит?

Намыв
05.09.2016 в 18:23 | RU

То есть вот эти два малолетних клоуна, которые ещё от памперсов не отвыкли, и есть тот "страшный" ПС? Один малолетний "активист"-ботан с загадочным взглядом, второй сельский даун с раненым мозгом. Вы шо, николаевцы, совсем в овец превратились, что не можете этим малолеткам задницы надрать? Капец! Самим не обидно?

Вылупки
05.09.2016 в 19:25 | UA

Приезжай на Водопой остановка Космос,в своей футболке ПС ,я тебе один на один покажу кто ты и что ты жду в 23.00 возле космоплазы,или ты сучок только гурьбой можете права качать а когда один кто то из вас то тише воды ниже травы

???
05.09.2016 в 20:36 | UA

<удалено модератором>

)))
05.09.2016 в 20:52 | UA

Кто эти два оленя ради прикола кто знает что малолетки?))

Человек
05.09.2016 в 21:44 | UA

Эти два оленя как ты сказал на порядок умнее чем ты. Ты сам-то попробуй поговорить с ними. Я посмотрю как у тебя удачно это получиться. Будешь бекать и мекать. Так шо завали свой рот и не воняй здесь ерунду. И попрошу не отвечать на этот комментарий. А то вы все тут кукарекать только и умете. Разогнали ваш палаточный городок тогда и у вас теперь бомбит?

Ты олень ещё тот
05.09.2016 в 21:47 | UA

> ))) (2016.09.05 20:52 [UA])

Эти два оленя как ты сказал на порядок умнее чем ты. Ты сам-то попробуй поговорить с ними. Я посмотрю как у тебя удачно это получиться. Будешь бекать и мекать. Так шо завали свой рот и не воняй здесь ерунду. И попрошу не отвечать на этот комментарий. А то вы все тут кукарекать только и умете. Разогнали ваш палаточный городок тогда и у вас теперь бомбит?

мама
06.09.2016 в 12:30 | UA

> ))) (2016.09.05 20:52 [UA])
Не надо трогать детей. Испуг очень тяжело лечится.
Но вот куда родители смотрят..
Раньше трудные подростки план курили, в компьютерных клубах зависали... теперь вот в активисты подались.

Украинец
07.09.2016 в 11:37 | UA

очередная грязная политсвинья ,к тому же не принимающая критики и с завышенной планкой самооценки
на своём опыте сотрудничества с ним убедился

УкроНиколаевец
07.09.2016 в 11:39 | UA

Кругооборот свиней в природе
и это очередная

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив