Водитель Форда нарушил правила дорожного движения и врезался в автобус. 38-летний мужчина погиб на месте, еще двое госпитализированы

12.02.2009 в 10:17

11 февраля 2009 г., в 18:30, в г. Николаеве на перекрестке ул. Спасской и ул. Садовой водитель автомобиля Форд Фьюжен, 1977 г.р., житель г. Николаева,  двигаясь по ул. Спасской в направления от ул. Инженерной в сторону ул. 68 Десантников, на перекрестке с ул. Садовой не выполнил требования дорожного знака 2.2 "Движение без остановки запрещено" ПДД Украины, выехал на перекресток и столкнулся с движущимся по ул. Садовой в направления от ул. Большой Морской в сторону ул. Никольской автобусом ХАЗ 3250 под управлением 41-летнего водителя. 


Вследствие происшествия  38-летний пассажир автомобиля Форд Фьюжен, житель г. Николаева, который находился на переднем сидении,  от полученных травм  погиб на месте, еще 1 пассажир этого автомобиля, 1977 г.р., с  переломом правого бедра  госпитализирован в травматологическое  отделение БСМП г. Николаева. 


Водитель  автомобиля Форд Фьюжен с диагнозом ушиб грудной клетки   госпитализирован в нейрохирургическое отделение БСМП г. Николаева.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив