В Николаеве администратор отеля поставлял клиентам «девушек легкого поведения»

02.09.2016 в 10:38

Сотрудники отдела по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми ГУНП в Николаевской области задокументировали преступную деятельность работника одного из отелей областного центра, который за денежное вознаграждение вызывал проституток клиентам заведения.

В ходе проведения санкционированного судом обыска правоохранители обнаружили и изъяли у мужчины 450 гривен, полученные им за сводничество постояльца с 28-летней женщиной легкого поведения.

В отношении девушки, которая предоставляла платные сексуальные услуги, правоохранителями составлен административный протокол по ч.1 ст.181-1 КУоАП «Занятие проституцией». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде предупреждения или наложения штрафа от пяти до десяти необлагаемых минимумов доходов граждан.

Следственным отделением Центрального отдела полиции ГУНП в Николаевской области начато уголовное производство по признакам ч.2 ст.302 УК Украины «Создание или содержание мест разврата и сводничество», что наказывается ограничением свободы на срок до пяти лет, или лишением свободы на тот же срок.

Решается вопрос об избрании в отношении администратора меры пресечения.

Комментарии (3)
Житомасон
02.09.2016 в 11:49 | T1

С женщиной легкого поведения...
..............
А шо, есть идиоты, которые нуждаются в услугах женщин ТЯЖЕЛОГО поведения.
.............
И вообще, вся эта фигня с траханием за деньги скоро будет заменена на брак и развод за полчаса с уплатой госпошлины.
Уже известно, что, к примеру, в Великобритании принято решение заменить живых девушек легкого поведения на роботов легкого поведения - их даже кормить не надо.

Электрик Андруха
02.09.2016 в 14:16 | UA

Зарплаты у мужей нищебродские , степендии у студенток смешные вот и идут спонтом к подружке , а сама в баньку на косметику или трусики заработать
Так , что нихай идут юез них скучьно

Слава
03.09.2016 в 17:41 | UA

Тоже нашли преступника. Пусть идут с николаевским быдлом повоюют, людей избегают у милиции на глазах. Или сепаров отлавливают. Преступность сейчас до небес взлетела, разной средь бела-дня, а они банщиков щемят. Вот уж злодеи так злодеи. Стодно должно быть!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив