Кабмин одобрил программу восстановления Донбасса

31.08.2016 в 14:02

Кабинет министров Украины одобрил концепцию Государственной целевой программы восстановления и развития мира в восточных регионах Украины. Соответствующее решение было принято на заседании правительства, передает РБК-Украина.

Глава Министерства по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Вадим Черныш подчеркнул, что в первую очередь, правительство должно уделить внимание инфраструктуре и социальным выплатам.


 
"Реконструкция и восстановление критически важных поврежденных объектов, восстановление приоритетных, краткосрочная социальная помощь и восстановление социальных выплат", - перечислил приоритеты Черныш.

По его словам, эти проекты уже реализуются за счет международных доноров многими ведомствами.

"Принятие программы позволит скоординировать эти усилия из всех источников, если мы говорим о финансах", - добавил Черныш.

Напомним, ранее сообщалось, что на восстановление инфраструктуры Донбасса выделено 2,2 млрд гривен.

Комментарии (5)
Скрепно ватно каноничЪно
31.08.2016 в 14:03 | T1

В горах природного парка Ергаки в Красноярском крае туристы из Москвы бросили получившего травму товарища в горах, чтобы успеть на самолет и не жертвовать авиабилетами на обратную дорогу.

Кроме того, они никому не сообщили о происшествии, говорится в сообщении на сайте Министерства чрезвычайных ситуаций России по Красноярскому Краю.

30-летний турист серьезно повредил связки и не мог передвигаться по горной местности. О том, что он нуждается в помощи спасателям через сутки сообщила его мать, которая и рассказала эту историю.

Спасатели разыскали пострадавшего, оказали первую помощь и помогли ему добраться до туристической базы.

Николаевец
31.08.2016 в 14:11 | T1

Как-то глупо звучит выделять деньги на восстановление инфраструктуры параллельно с разрушением этой самой инфраструктуры бравыми артобстрелами ВСУ. Тут нужно либо крестик снять, либо трусы одеть...

А?
31.08.2016 в 14:45 | QA

А убитых жителей Донбасса тоже кабмин восстановит? И о каком мире речь, коли кастрюли продолжают называть эти территории временно окупироваными? Да не видать вам этих территорий, а скоро еще отвалятся..

1
31.08.2016 в 15:23 | UA

<удалено модератором>

Наблюдатель
31.08.2016 в 20:42 | NO

... и узаконил схемы распила денег наивных западных спонсоров.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив