Депутат Концевой, несмотря на заявленный конфликт интересов, все равно голосовал за «свой» вопрос

29.08.2016 в 17:15

В ходе заседания постоянной депутатской комиссии Николаевского городского совета по вопросам градостроительства, архитектуры и строительства, регулирования земельных отношений и экологии председатель комиссии Игорь Концевой зачитал вопрос о прекращении права использования земельного участка размером 450 кв.м ООО «Чайка».

Председатель комиссии сразу поинтересовался, есть ли у депутатов какие-либо вопросы. Кроме уточняющих, как используется земля, стоянка или что-то еще, уточнили, что это кафе «Чайка», расположенное по ул. Волыненко, 20. Так как больше вопросов не было, преступили к голосованию. В итоге 7 из 8 депутатов проголосовали «за». Но вдруг Игорь Концевой объявил:

- Так, стоп, я отменяю голосование. Я заявляю о возможном конфликте интересов...Забыл, я же выкупил это кафе «Чайка»… Ставлю вопрос еще раз на голосование, - сказал Концевой.

При этом, коллеги сразу напомнили, что сам Концевой голосовать не должен, раз заявил о конфликте интересов. Но Концевого это не остановило и он проголосовал за данный вопрос, так аргументировав свои действия:

- Я представляю интересы своих избирателей, а мои избиратели не против, чтобы я голосовал! Ставлю вопрос на голосование: о прекращении ООО «Чайка» права использования. Кто «за»? - сказал Концевой.

В итоге данный вопрос вновь набрал 7 голосов.

Комментарии (1)
гранатуКоп-оппозиционер:)
29.08.2016 в 23:13 | UA

дуралей и кловун,впрочем им не привыкать:)

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив