На Николаевщине патрульные обнаружили авто, которое находится в розыске

29.08.2016 в 13:17

28 августа, во время патрулирования на трассе М-14 «Одесса - Мелитополь — Новоазовск», около 18.00, экипаж патрульных, авто которых было оборудовано прибором «Рубеж», услышал характерный сигнал. Прибор показывал, что авто Honda Concerto находится в розыске. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Николаева.

Догнав его, инспекторы приказали водителю остановиться. Согласно базе, авто похитили в начале августа в одном из районов соседней области.

28-летний водитель отказался давать какие-либо показания, поэтому патрульные вызвали следственно-оперативную группу отдела полиции и передали им и водителя, и транспортное средство.

Комментарии (1)
Елена
29.08.2016 в 23:41 | UA

Такие вы новости нам и подаете, водитель не отказывался не от чего. Ехал с семьей, жена и маленький ребенок. Патрульные так радовались, чуть ли не улыбались от радости. Никто никакую группу не вызывал, они были, стояли все ржали и обсуждали что-то. Хорошо хоть такси помогли найти, а то и разбираться не собирались прав кто или нет Водитель на данном авто уже 2 года ездит. Вот и верь таким новостям и подаче от вас.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив