Второй подозреваемый в распространении наркотиков в Николаеве сбежал в Крым

29.08.2016 в 11:08

26 августа следственный судья Центрального районного суда г. Николаева Дмитрий Тишко предоставил разрешение на задержание одного из подозреваемых в совершении уголовного преступления по ч.3 ст.307 УК Украины, который, по мнению органа досудебного расследования, занимался систематическим сбытом особо опасных психотропных веществ. Об этом сообщает пресс-служба суда.

Напомним, как сообщали «Новости-N», в Николаеве было задержано трое молодых людей, которые закидали листовками с рекламой наркотиков весь город. В ходе обыска, в номере, где они проживали было найдено большое количество самих разных видов наркотиков.

8 августа Центральный районный суд города Николаева поддержал ходатайство Николаевской местной прокуратуры № 1 и избрал в отношении 17-летнего жителя Киевской области, который подозревается в незаконном приобретении, хранении и сбыте синтетических наркотиков на территории города Николаева, меру пресечения в виде содержания под стражей.

Второму подозреваемому меру пресечения избрать не удалось, так как он находился на лечении в Одессе.


26 августа во время судебного рассмотрения ходатайства следователя о предоставлении разрешения на задержание выяснилось, что подозреваемый в течение определенного времени действительно находился на лечении в г. Одессе, однако, покинув место лечения и место постоянного проживания, выехал на временно оккупированную территорию Автономной Республики Крым.

Обстоятельства пребывания на лечении и выезда подозреваемого должны выясняться в ходе досудебного расследования.

Второй подозреваемый в торговле наркотиками в Николаеве не явился в суд: он находится на лечении в Одессе

Суд взял под стражу 17-летнего парня, забросавшего Николаев «нарколистовками»

Комментарии (1)
Сюрреализм
29.08.2016 в 15:20 | UA

Таки в Крым? А почему сразу не в Кремль? Эх, не сообразили ещё одну собаку на Кремль навесить, СМИ-шники...

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив