В Николаеве у банка расстреляли автомобиль: похищено 2,5 млн. ОБНОВЛЕНО

26.08.2016 в 13:16
В Николаеве у банка расстреляли автомобиль: похищено 2,5 млн. ОБНОВЛЕНОВ Николаеве у банка расстреляли автомобиль: похищено 2,5 млн. ОБНОВЛЕНОВ Николаеве у банка расстреляли автомобиль: похищено 2,5 млн. ОБНОВЛЕНОВ Николаеве у банка расстреляли автомобиль: похищено 2,5 млн. ОБНОВЛЕНОВ Николаеве у банка расстреляли автомобиль: похищено 2,5 млн. ОБНОВЛЕНОВ Николаеве у банка расстреляли автомобиль: похищено 2,5 млн. ОБНОВЛЕНОВ Николаеве у банка расстреляли автомобиль: похищено 2,5 млн. ОБНОВЛЕНОВ Николаеве у банка расстреляли автомобиль: похищено 2,5 млн. ОБНОВЛЕНОВ Николаеве у банка расстреляли автомобиль: похищено 2,5 млн. ОБНОВЛЕНОВ Николаеве у банка расстреляли автомобиль: похищено 2,5 млн. ОБНОВЛЕНОВ Николаеве у банка расстреляли автомобиль: похищено 2,5 млн. ОБНОВЛЕНОВ Николаеве у банка расстреляли автомобиль: похищено 2,5 млн. ОБНОВЛЕНОВ Николаеве у банка расстреляли автомобиль: похищено 2,5 млн. ОБНОВЛЕНОВ Николаеве у банка расстреляли автомобиль: похищено 2,5 млн. ОБНОВЛЕНОВ Николаеве у банка расстреляли автомобиль: похищено 2,5 млн. ОБНОВЛЕНОВ Николаеве у банка расстреляли автомобиль: похищено 2,5 млн. ОБНОВЛЕНОВ Николаеве у банка расстреляли автомобиль: похищено 2,5 млн. ОБНОВЛЕНОВ Николаеве у банка расстреляли автомобиль: похищено 2,5 млн. ОБНОВЛЕНОВ Николаеве у банка расстреляли автомобиль: похищено 2,5 млн. ОБНОВЛЕНОВ Николаеве у банка расстреляли автомобиль: похищено 2,5 млн. ОБНОВЛЕНОВ Николаеве у банка расстреляли автомобиль: похищено 2,5 млн. ОБНОВЛЕНО

Около 12.30 в пятницу, 26 августа, в центре Николаева, на пр. Центральном, неизвестные расстреляли автомобиль клиентов банка ВТБ.

«Новостям-N» стали известны обстоятельства происшествия.

 
Автомобиль "Лада Приора" был припаркован на проспекте возле входа в банк. Клиент приехал снимать крупную сумму наличными. Выйдя из банка, он сел в машину, завел мотор и попытался тронуться с места. В этот момент к авто подскочили двое неизвестных, выстрелили в стекло правой задней двери, ударили ножом в правое заднее колесо и схватили с сидения сумку, в которой находилось 2 млн 600 тыс. грн. После этого нападавшие скрылись с места на автомобиле темного цвета, предположительно "Форд фиеста".

Ограбленным оказался директор одной из фирм в Николаеве, которая занимается экспортом металлолома. Деньги он снял со своего счета официально для расчета с поставщиками.


В Николаеве объявлен план «Перехват». На всех выездах из города дежурят полицейские, которые проверяют автомобили.


В ходе происшествия пострадавших нет.

В данный момент на месте происшествия работают следователи и эксперты, сотрудники полиции просматривают записи камер видеонаблюдения.

Начато уголовное производство по признакам ч.4 ст.187 УК Украины «Разбой», что наказывается лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет с конфискацией имущества.

Полиция разыскивает свидетелей разбойного нападения. Полезную для следствия информацию просьба сообщать в Заводский отдел полиции по адресу: ул. Белая, 44 или по телефонам: (0512) 34-11-98, 53-13-31, 102.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (13)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив