Глава облсовета и депутатский корпус осудили действия полицейских Кривого Озера, которые привели к смерти местного жителя

26.08.2016 в 10:47

Депутатский корпус Николаевского областного совета и глава облсовета Виктория Москаленко осудили незаконные действия правоохранителей Кривоозерского районного отдела полиции, которые привели к гибели жителя районного центра Кривое Озеро Александра Цукермана.

 

Об этом говорится в заявлении Виктории Москаленко.

 

«Все подозреваемые в совершении насилия над человеком и лишении его жизни вследствие применения силы должны понести ответственность согласно требованиям действующего законодательства. «Зверский» поступок работников правоохранительной системы, которым люди доверяют обеспечение покоя и оперативное раскрытие преступлений, не имеет оправдания. Такие действия не только возмутили местное население, породив социальный взрыв в районе, но и запятнали честь полицейского мундира. Я убеждена, руководство районного отдела полиции, подчиненные которого позволили себе до смерти замучить человека, немедленно должен уйти в отставку без права в дальнейшем занимать руководящие должности не только в правоохранительной системе, но и в любых организациях и учреждениях. А еще разделить ответственность со своими работниками», - говорится в заявлении.


Также Москаленко заявила, что все факты злоупотребления служебным положением, нарушение норм действующего законодательства Украины в правоохранительной системе под личным контролем членов постоянной депутатской комиссии Николаевского областного совета по вопросам законности, депутатской деятельности, антикоррупционной и регуляторной политики, связей с органами местного самоуправления и средствами массовой информации.

 

Комментарии (3)
Зина
26.08.2016 в 11:15 | UA

.... а с ними весь советский народ, всё прогрессивное человечество. Такую х... пишут, на голову не оденешь.

Фагот
26.08.2016 в 12:39 | UA

> Зина (2016.08.26 11:15 [UA])
Епть,маразматикти...Как ты права.

Союзмультфильм
26.08.2016 в 13:34 | UA

А Мультик, Мультик осудил?

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив