В николаевской полиции заявляют,что готовы обеспечить безопасность горожан во время празднования Дня независимости

23.08.2016 в 23:06

Для осуществления надлежащей охраны правопорядка и безопасности граждан во время проведения торжеств полицейскими проведен комплекс профилактических мероприятий. Об этом сообщает Управление превентивной деятельности ГУНП в Николаевской области.

Налажено системное взаимодействие с местными органами власти и другими правоохранительными структурами по предупреждению возможного совершения правонарушений. Также проведены рабочие встречи с руководителями общественных организаций, во время которых было разъяснено о необходимости соблюдения законодательства и об ответственности, которая наступает за его нарушение. Правоохранителями осуществлены обследования территорий массового пребывания людей, созданы усиленные следственно-оперативные группы и т.п.

Полиция обращается к жителям и гостям г. Николаева и области - во время отдыха будьте взаимно вежливыми и тактичными, соблюдайте меры личной безопасности и правила общественного поведения. А в случае, если вы стали свидетелями правонарушения, или объектом противоправного посягательства, или обнаружили подозрительные предметы, которые, возможно, намеренно были оставлены в местах массового пребывания граждан, немедленно обращайтесь к сотрудникам полиции и по номеру «102».

Комментарии (4)
АБВ
24.08.2016 в 00:51 | UA

Безопасность празднующих? А зачем их от кого-то безопасить?. Это ведь они - больные (на всё красное и Советское кидаются). А если адекватные, то они сами по себе никому и нафиг не нужны. Ну какой нормальный будет делать плохо больным даунизмом. Главное, чтобы факелами ничего не спалили и воплями барабанные перепонки друг другу не порвали. Да, и на мосту чтобы не скакали. А то в резонанс может войти и разрушиться.

вже померла вукраына
24.08.2016 в 06:48 | UA

<удалено модератором>

липиздричьник Андруха
24.08.2016 в 07:24 | UA

<удалено модератором>

Странно...
24.08.2016 в 07:38 | UA

А что, нужны какие-то специальные заявления по этому поводу?
В чем предназначение полиции?
Мож, хлебным магазинам тоже заявить о готовности продавать хлеб гражданам?

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив