Заправки в Соляных не будет: Апелляционный суд оставил в силе решение суда первой инстанции

22.08.2016 в 12:15

В понедельник, 22 августа, состоялось заседание Апелляционного суда Николаевской области по вопросу скандальной стройки автозаправочного комплекса «ОККО» в Соляных возле общежития Национального университета кораблестроения.

Сегодня коллегия судей
под председательством судьи Татьяны Серебряковой в составе судей Александра Галущенко и Нины Самчишиной рассмотрели апелляционную жалобу застройщика на решение Центрального суда г. Николаева.

Представитель ООО «Николаевский реабилитационный центр-БУД» в своей жалобе просил отменить решение Центарльного суда г. Николаева о запрете стройки АЗК по адресу пр. Героев Сталинграда, возле корпуса № 11.

Выслушав позиции всех участников процесса, рассмотрев имеющиеся документы, суд решил отклонить апелляционную жалобу застройщика и оставить в силе решение суда первой инстанции, а именно запретить строительство АЗС на проспекте Героев Сталинграда.

Напомним, что АЗК в Соляных хотят построить еще с 2013 года. Жители, выступающие категорически против этой заправки, уже дважды самостоятельно сносили строительный забор. В нынешнем году попытки возобновились. Николаевцы обратились в суд с просьбой запретить так и не начавшуюся стройку, а договор аренды земли расторгнуть.

На месте стройки люди установили палатку, в которой собирают подписи против «соседства» заправки со студенческим общежитием в спальном районе города.

 

 

Забор под АЗС фирма-подрядчик убрала самостоятельно

 

Строительный конфликт в Николаеве

 

Жители, протестующие против строительства АЗС на пр. Героев Сталинграда, установили палатку

 

Строительство АЗС на проспекте Героев Сталинграда суд запретил

Комментарии (3)
Доброжелатель
22.08.2016 в 12:25 | UA

После такого решения депутату РыгиАналу Копейке придется раскошелиться и вернуть взятку с процентами.

Свидомит
22.08.2016 в 14:50 | TR

Хоть, что-то хорошего произошло в этой ополоумившей деревне.

николай николаевич
22.08.2016 в 15:18 | UA

Заправка ОККО? День траура для партии "Самопомощь", владельца ОККО мэра Львова А. Садового, его коллеги мэра Николаева А. Сенкевича и его хракции в горсовете. А как усерались, переводя стрелки на И. Копейку.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив