Прокуратура заставила николаевских коммунальщиков закрасить рекламу сайтов по продаже наркотиков

18.08.2016 в 21:40

В последнее время на территории южных регионов Украины, в частности на территории города Николаева, набирает все большего общественного резонанса агрессивная реклама Интернет - сайтов, на которых каждый желающий может приобрести синтетические и другие наркотические средства.


Жители города поневоле становятся заложниками рекламы и все чаще обращают внимание на различные надписи, номера телефонов и ссылки на Интернет - сайты, которые размещаются на стенах домов, остановках общественного транспорта, на асфальтовом покрытии, которые предлагают беспрепятственно приобрести запрещенные действующим законодательством наркотические средства. Такие надписи размещены практически в каждом дворе, напротив детских площадок, у учебно - воспитательных заведений и студенческих общежитий, что недопустимо, и несет угрозу в каждую семью.


Учитывая это, Николаевской местной прокуратурой №1 направлены письма Николаевскому городскому голове и председателям Заводской и Центральной администрациям г. Николаева о безотлагательном принятии мер, направленных на организацию деятельности коммунальных предприятий города и балансодержателей объектов недвижимости, по удалению надписей по размещению рекламы наркотических средств.


Комментарии (3)
Юрий
18.08.2016 в 21:56 | UA

Таки заставила?
А что же в прошлом году тогда закрашивали? Только вот вопрос. На некоторых точках закрашивали по нескольку раз, но всё пишут и пишут (думаю кому то за 1 надпись платят 50-100 грн.). Если не путаю, месяца 2 закрашивали, а потом бросили. Ещё Гранатуров, сказал, что это бесполезно, и бешеный расход краски (до половины маленькой банки краски на одну надпись). На некоторых домах по 2-3 надписи и не маленькие.

Легче и правильней было б эти сайты блокировать. Что кстати в полномочиях прокуратуры.

АБВ
18.08.2016 в 22:16 | UA

Да что не понятно. Печенюшки и "крутой чай" на мудане закончились. Попрыгунчики начинают оживать. Поэтому их надо всё время держать "в тонусе", а то не дай Бог разочаруются муданом, и куда они поскачут, неизвестно. Поэтому их сейчас в полной мере и хотят "накачать Успокоительным". Система-бля!

Шота
19.08.2016 в 11:50 | UA

Вы пришли к врачу и Вас душит сильный кашель. Врач,вместо того,чтобы Вас обследовать и назначить лечение, просто зажимает Вам рот...чтобы не кашляли!...Похоже?

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив