Луценко обсудил с Порошенко и силовиками инцидент между ГПУ и НАБУ

17.08.2016 в 22:30

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко вместе с президентом Петром Порошенко и силовиками обсудил инцидент между Генеральной прокуратурой (ГПУ) и Национальным антикоррупционным бюро Украины (НАБУ). Об этом он сообщил на странице в Facebook, сообщает РБК-Украина.

 

"В связи с инцидентом 12.08 работников НАБУ и ГПУ сегодня после возвращения из служебной командировки вместе с советником ГПУ, экс-помощником федерального прокурора США Богданом Витвицким провел заслушивание объяснений заместителя генпрокурора Юрия Столярчука и начальника департамента ГПУ Владимира Гуцуляка", - говорится в сообщении.

 

По словам Луценко, затем он встретился с Порошенко и руководителями всех правоохранительных структур. 

"Завершил день совещанием с руководителями НАБУ и САП. Решение подтвердили, что у нас общие цели и общая ответственность. Завтра вместе проведем брифинг", - констатировал Луценко.

Комментарии (3)
АБВ
17.08.2016 в 23:56 | UA

<удалено модератором>

Суки
18.08.2016 в 00:18 | UA

Раздирают страну на лохмотья. Какая нах.. Европа, в Африку мы катим.., (да простят меня жители Африки), простите не в Африку , а в клоаку.

Чебухара
18.08.2016 в 07:11 | T1

Обсуждали почему Чебухаре не досталась доля от контробандного леса вывозимого из Галитчины в Европу , или мало дали отката ??

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив