Число жертв в страшной аварии на Николаевщине увеличилось до 9

16.08.2016 в 16:00
Фото из соцсетейФото из соцсетей: похороны в РатноФото из соцсетейФото из соцсетей: Марина Горбанюк и Ирина Подкос

Страшная авария, которая произошла 13 августа в 2:29 на трассе Одесса-Киев возле поселка Кривое Озеро, унесла 9 жизней. Об этом «Новостям-N» рассказали друзья погибших.

Две семьи - Подкос и Милинчук из пгт. Ратно Волынской области и одна девушка из г. Львов ехали на автомобиле OPEL Vivaro на море в сторону Одессы. Еще за день до трагедии, на том злополучном километре произошла авария с двумя седельными тягачами, из-за которой «ДАФ» не мог двигаться. Поэтому транспортное средство бросили практически по среди дороги, оставив в качестве предупреждения аварийный жилет на задней двери. И все. Почему тягач не отбуксировали или не отогнали с дороги на обочину, до сих пор остается неизвестным.

Следующей ночью, 13 августа, автомобиль «Опель» врезался в этот тягач. В результате погибло 9 человек. Семья Подкос: водитель Игорь Подкос (1970 г.р.), Наталья Подкос, Александра Подкос (2000 г.р.), Ирина Подкос (1995 г.р.), ее подружка Марина Горбанюк (1995 г.р.); а также семья Милинчук: Виктор Милинчук (1970 г.р.), Мирослава Милинчук (1974 г.р.), Андрей Милинчук (1998 г.р.) и Ярослав Милинчук (2008 г.р.). 7 человек погибли на месте происшествия, один — по пути в больницу, еще один — в больнице.

Хоронили погибших в понедельник, 15 августа — восьмерых в пгт Ратно, а Марину Горбанюк в Виннице.

На Николаевщине столкнулись микроавтобус и грузовик — погибло 8 человек, среди них ребенок

Авария с восемью погибшими на одесской трассе произошла из-за предыдущего ДТП

Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив