В Одессе силовики перешли на "желтый уровень" террористической угрозы

13.08.2016 в 21:00

В Одесской области в связи с установлением "желтого" уровня террористической угрозы правоохранители перешли на усиленный режим службы.

Об этом пишет  УНИАН.

В СБУ заявляют, что усилена работа по выявлению лиц, групп и организаций, действия которых могут быть направлены на подготовку и совершение террористического акта.

12 августа состоялось заседание координационной группы антитеррористического центра при Управлении СБУ с участием руководителей региональных органов субъектов борьбы с терроризмом. В частности, Нацполиции, Нацгвардии, Министерства обороны, Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, Государственной пограничной службы, Государственной пенитенциарной службы, органов городской и областной власти.

По итогам совещания участники согласовали порядок действий в случае обнаружения угрозы и при возникновении чрезвычайных ситуаций.

СБУ обращается к жителям города и туристам сохранять бдительность и соблюдать меры безопасности во время пребывания в общественных местах, а также не поддаваться на любые провокации.

В случае обнаружения подозрительных предметов, а также наличия информации о фактах прибытия и пребывания в регионе подозрительных лиц, информацию о намерениях осуществления террористической, диверсионной и иной противоправной деятельности, граждан призывают обращаться в полицию, в УСБУ в Одесской области на круглосуточную "горячую" линию.

Комментарии (5)
Николаевец
13.08.2016 в 21:01 | UA

это из гей парада в одессе ?

Андрей
13.08.2016 в 21:36 | UA

> липиздричьник Андруха (2016.08.13 21:09 [UA])
Кому же знать, ка ни тебе!

Анаболик
13.08.2016 в 22:59 | UA

"Желтый уровень", стесняюсь спросить, но не терпится, а "коричневый" спереди или сзади, т.е. какой страшнее (важнее)?

АБВ
14.08.2016 в 00:14 | UA

А вследствие чего? Ответку что-ли ждут дебилы. Да кто будет руки марать? Детский сад какой-то по организации бурной деятельности на пустом месте. Пора вместо "Сала Украине" взять старо-новый пионерский лозунг "Будь готов - Всегда готов".

Пушкин
14.08.2016 в 08:49 | RU

...парашенко, парубий, турчинов, гройсман, луценко, аваков
История все расставит на свои места. А вышеперечисленные хорошо, если просто сядут

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив