Сенкевич считает, что одесским маршруткам не место на остановке общественного транспорта

09.08.2016 в 12:44

Александр Сенкевич считает, что остановки для посадки пассажиров на Одессу по ул. Пограничной угол пр. Богоявленского не должно быть.

- Есть автовокзал с приспособленными платформами. Почему используется остановка маршрутного такси № 12? – говорит мэр. – Арендовали киоск, а под его ширмой организовали перевозки в Одессу. Это неправильно. Автобусы на Одессу занимают карман, создают неудобства пассажирам, ожидающим городские маршрутки.

Проект решения исполкома «О запрете остановки, отстоя для посадки (высадки) пассажиров автобусов, обслуживающих маршруты пригородных, внутриобластных, междугородных сообщений на остановке общественного транспорта по ул. Пограничной угол пр. Богоявленского (нечетная сторона)» будет рассмотрен членами исполкома в пятницу, 12 августа. Согласно тексту проекта решения по этому адресу планируется запретить остановку, отстой для маршруток, курсирующих в другие города.  Автобусы, которые обслуживают городские автобусные маршруты общего пользования, имеют законное право здесь останавливаться.

Комментарии (2)
совет
09.08.2016 в 12:55 | US

Люди ездите по бла бла кару, плюньте вы на этих жлобов на маршрутках, это криминальное образование коррупционеров. Они уже и в бла кар пытаются залезть со своими маршрутками под видом Наташ, Юлий, Марусь. Цену ставят на Одессу 65 гр. Дань не платят хозяевам, а людей обманом заманивают в свои консервные банки.

АБВ
09.08.2016 в 15:05 | UA

Да пусть поставят знак "Стоянка запрещена" и полицаев рядом, чтобы штрафовали.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив