В Николаеве патрульные с погоней задержали двух подозреваемых в угоне авто

09.08.2016 в 08:50

На проспекте Богоявленском патрульные заметили, что водитель ВАЗ - 2101 не пропустил двух граждан, которые переходили дорогу по пешеходному переходу. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Николаева. По требованию инспекторов водитель транспортное средства не остановил.

 

Во время преследования, чтобы избежать ДТП, правоохранителям пришлось остановиться, из-за чего нарушителю удалось скрыться. Вскоре патрульные нашли авто, но в салоне никого не было. Отъехав дальше, инспекторы подождали, пока водитель вернется, и продолжит движение. По требованию патрульных он опять не остановился и хотел убежать, но на этот раз не удалось. Двумя авто патрульные заблокировали беглеца и тот вынужден был остановиться на улице Чайковского.


Водительского удостоверения у водителя не было. Кроме того, во время проверки авто инспекторы установили, что оно находится в розыске как похищенное. Откуда у него транспортное средство, ни водитель, ни пассажир объяснить не смогли, поэтому правоохранители вызвали следственно-оперативную группу отдела полиции.

 

Комментарии (2)
Я
09.08.2016 в 10:55 | RU

Активисты?

а чего
09.08.2016 в 11:08 | DE

А чего лица закрыли . Николаев должен знать в лицо своих будущих героев и депутатов. глав облгосадминистрации.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив