Стройки на 3-Слободской не будет: ГАСИ отменила действие градостроительных условий и ограничений на застройку

07.08.2016 в 12:20

Управление Государственной архитектурно-строительной инспекции в Николаевской области в рамках функций государственного архитектурно-строительного надзора провело внеплановую проверку управления градостроительства и архитектуры Николаевского горсовета относительно выдачи градостроительных условий и ограничений застройки земельного участка по ул. Дзержинского угол пр. Ленина и ул. Дзержинского, 54-б в г.. Николаев.

По результатам проверки ГАСИ отменила действие градостроительных условий и ограничений застройки земельного участка по ул. Дзержинского угол пр. Ленина и участка по ул. Дзержинского, 54-б. Управлению градостроительства и архитектуры Николаевского горсовета выдано предписание об устранении нарушений требований градостроительного законодательства.

Также отменена регистрация деклараций о начале выполнения строительных работ по указанным адресам, а также декларации о готовности объекта к эксплуатации по ул. Дзержинского, 54-б в Николаеве.

Напомним, что в рамках государственного архитектурно-строительного надзора в январе-июне 2016 года осуществлено 252 проверки учреждений градостроительства и архитектуры при органах местного самоуправления. По результатам проверок выявлено 181 нарушения градостроительного законодательства, выдано 159 предписаний на устранение нарушений, приостановлено действие и отменено 574 градостроительных документов.


Комментарии (2)
555
07.08.2016 в 12:58 | UA

А перевести на человеческий язык можно? Что будет то?

знак всем -
07.08.2016 в 16:55 | UA

бабла теперь заносить следует в ГАСИ и все будет "мона" - а городская "архарова команда горе-с-полкома" - ни при делах.
Другими словами - деньги лежали на дороге, а процесс шел без установленного порядка - вот и "упорядочили" - не те , так другие.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив