Осторожно: на Николаевщине массовые кражи из автомобилей

06.08.2016 в 09:20

4 августа в Веселиновское отделение полиции Вознесенского ОП ГУНП в Николаевской области обратился 31-летний мужчина с заявлением о том, что в пгт. Веселиново, возле дома № 78 по ул. Победы, с его автомобиля «ВАЗ-2103» было похищено барсетку с документами, около десяти тысяч гривен и два мобильных телефона.


В этот же день с аналогичным заявлением в Вознесенский отдел полиции обратился 23-летний водитель автомобиля «Volkswagen LT-46». Мужчина сообщил, что ночью на стоянке автозаправки, расположенной в г. Вознесенск, неизвестные, разбив стекло в его микроавтобусе, похитили барсетку с документами и одну тысячу гривен.


Также о краже на автостоянке вблизи г. Вознесенск заявил 46-летний житель Черновцов. Мужчина рассказал, что в ночь, около 04:00 ч. с его грузовика «Iveco» похищено дизельное топливо в количестве 350 литров.


О похищении личных вещей из автомобилей поступили заявления в полицию от жителей и других районов области.


Так, 4 августа в 15:20 ч. из автомобиля «Mercedes», который находился у ювелирного магазина на ул. 12-го Декабря в г. Первомайск, похищено сумку с двумя тысячами грн. и мобильный телефон.


У 30-летнего жителя г. Вознесенск на трассе Р-06 «Ульяновка -Николаев», вблизи с. Мигия Первомайского района, из автомобиля «Hyundai», разбив окно, преступники похитили 200 грн. и документы.


В Очаковский отдел полиции обратился 30-летний мужчина, который сообщил о том, что в ночь на 4 августа в г. Очаков по ул. Строителей, 31, из автомобиля «ВАЗ-2104» похищено магнитолу и аккумулятор.


Следственными отделениями подразделений начаты уголовные производства по признакам чч.1 и 3 ст.185 УК Украины «Кража», санкции которых предусматривают наказание от штрафа до лишения свободы на срок до шести лет. Полицейские принимают меры по установлению и задержанию виновных лиц.


Правоохранители обращаются к гражданам, которые стали свидетелями совершенных преступлений, или обладают информацией, полезной для следствия, сообщить в территориальные отделы полиции или по телефону «102».

Комментарии (2)
СПРАВЕДЛИВЫЙ
06.08.2016 в 09:37 | RU

Мдя, прям семимильными шагами в эвропу идём, на улицах средь бела дня грабят, по ночам курочат и разворовывают автомобили, за то наши киндер-полизаи самые фотогеничные полизаи в мире, по количеству сделанных селфи их не обгонит ни кто!
Это очень весомое достижение, ничего не скажешь.

В КУРСЕ ДЕЛА
06.08.2016 в 12:30 | UA

Сейчас Киндер Полиция всех немедленно переловит

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив