МВД обнародовало видео подозреваемых в убийстве Шеремета

04.08.2016 в 19:37

Министерство внутренних дел 4 августа во время брифинга обнародовало видеоматериалы, на которых зафиксированы возможные подозреваемые в убийстве журналиста Павла Шеремета, личности которых устанавливаются, передает корреспондент РБК-Украина.

"Это то видео, которое было получено в ходе досудебного расследования в указанном уголовном производстве, на котором видно непосредственно лиц, которых мы устанавливаем в данном уголовном производстве", - заявил представитель Генеральной прокуратуры Андрей Шевченко.

По его словам, следствие получило временный доступ к камерам наблюдения организаций, частных фирм и магазинов, расположенных вблизи места, где в автомобиль Шеремета было заложено взрывное устройство.

На видео, обнародованном МВД, зафиксированы мужчина и женщина.

"Вчера уже был скриншот распространенный соответствующих лиц, вы видели, что лицо мужского пола имеет соответствующую характерный признак внешности - это так называемая испанский бородка... Где 168-175 см рост мужчины. Женщина около 5 см ниже него", - добавили в МВД.

"На сегодняшний день изъято более 150 камер, не все они проработаны, не все в видео показано. Более 140 терабайт информации - это очень большой объем, мои оперативники и следователи работают днем и ночью только для того, чтобы хотя бы просмотрев всю информацию, проанализировать и сделать соответствующие выводы", - отметил глава департамента уголовного розыска МВД Дмитрий Головин.


 
 
Комментарии (1)
111-555
04.08.2016 в 21:32 | UA

Мужик бабу склеил, а им мокруху шить начинают...

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив