Осторожно: на Николаевщине массово угоняют мопеды

03.08.2016 в 14:12

 29 июля, около 1:30 ч., в г.. Южноукраинск на проезжей части по ул. Мира, в районе д. №6, неизвестный, нанеся удар в лицо 47-летнему мужчине, завладел его мопедом «Honda-DIO».

В этот же день в Вознесенский отдел полиции обратился 39-летний местный житель с заявлением о том, что в период с 10.30 по 13.00 с парковки возле храма, напротив рынка в г. Вознесенск, похищен его мопед «Honda-DIO 35» черного цвета.

Аналогичное заявление поступило в Первомайский отдел полиции от 44-летнего жителя района, который сообщил, что ночью со двора его домовладения в с. Грушевка похищен мопед «Viper-Active».

31 июля поступило сообщение от жителя Заводского района Николаева. 37-летний мужчина заявил, что ночью с территории его домовладения в СВТ «Радуга», Сады-3, похищен мопед «Honda-tact».

Следователями отделениями подразделений начаты уголовные производства по признакам чч.1 и 2 ст.289 УК Украины «Незаконное завладение транспортным средством», санкции которых предусматривают наказание от штрафа до лишения свободы на срок до восьми лет с конфискацией имущества или без таковой.

Правоохранители обращаются к гражданам, которые стали свидетелями совершения преступлений, или обладают информацией, которая может стать полезной для следствия, сообщить в территориальные отделы полиции или по телефону «102». 

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив