Мать оставила ребенка на пляже в Одессе и пыталась покончить с собой

02.08.2016 в 12:00

Мать оставила своего ребенка на пляже в Одессе и хотела покончить жить самоубийством, однако затем передумала и попросила полицию оставить ребенка на полгода в больнице. Об этом информагентству "Трасса Е-95" сообщили в отделе коммуникации Главного управления Национальной полиции Украины в Одесской области.

В воскресенье, 31 июля, около 11:00 одесситы нашли на пляже "Золотой берег" маленькую девочку и передали ее полиции. Как выяснилось, 37-летняя мать девочки решила покончить жизнь самоубийством. Однако до этого она оставила дочь на пляже и со стороны наблюдала, когда ее подберут люди. Проходящие мимо люди заметили ребенка и отвели в полицию, затем девочку направили в инфекционную больницу.

97789-matj-ostavila-svoego-rebenka-na-plyazhe-v-odesse-i-hotela-pokonchitj-zhitj-samoubijstvom-big_01

Тем временем женщина отказалась совершать самоубийство и обратилась в полицию. По данному факту в отношении матери ребенка составлен протокол по ст.184 Кодекса Украины об административных правонарушениях – "Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей".

В свою очередь женщина написала заявление с просьбой оставить дочь в инфекционной больнице на полгода, ссылаясь на плохое финансовое положение и проблемы личного характера.

segodnya.ua

Комментарии (2)
Тата
02.08.2016 в 13:45 | UA

... бедная девочка... как ей без мамы? не тяжело будет? мать об этом подумала? может лучше было в соцсетях помощи просить, у служб, знакомых...но не бросать кроху саму... надеюсь матери окажут помощь (если она нормальная, адекватная) и она заберет дочь из больницы (((

123
02.08.2016 в 16:49 | UA

возможно доведенная до отчаяния женщина :((

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив