Агаджанов, совершивший страшное ДТП в центре Николаева, не признал свою вину в полном объеме

28.07.2016 в 19:57

Водитель «БМВ», совершивший жуткую аварию, разжалованный лейтенант полиции Валерий Агаджанов не признает свою вину в полном объеме.

Об этом виновник жуткого ДТП заявил в ходе судебного заседания в Заводском районном суде Николаева.

Когда судья Дмитрий Никитин разъяснил Валерию Агаджанову инкриминируемые ему прокуратурой статьи и спросил, признает ли он свою вину, экс-полицейский заявил, что признает только часть своей вины.

- Вину признаю лишь частично, более детально разъясню по этому поводу при даче показаний, - сказал обвиняемый.

Прокурор Александр Кирпотенко ходатайствовал о том, чтобы в первую очередь допросить Валерия Агаджанова, а потом изучить письменные доказательства и допросить свидетелей. Сторону обвинения поддержали и защитники потерпевших. А вот адвокат обвиняемого посчитал необходимым, чтобы его подзащитного заслушали в конце.

Выслушав стороны процесса, судья принял решение, что порядок судебного заседания будет следующим: изучение письменных доказательств, допрос свидетелей и заслушивание показаний Валерия Агаджанова. В суде был объявлен перерыв до 10 августа.

Напомним, как сообщали «Новости-N», страшная авария произошла ранним утром 28 февраля 2016 г. Автомобиль БМВ, ехавший на огромной скорости, врезался в припаркованный у обочины микроавтобус «Газель», после чего перевернулся. Вследствие аварии погибли четыре человека - два парня и две девушки, ехавшие в БМВ в качестве пассажиров. Водитель во время ДТП практически не пострадал. На следующий день после аварии водитель БМВ — старший лейтенант полиции охраны Валерий Агаджанов — был задержан и по решению суда помещен под арест сроком на два месяца. Происшествие вызвало большой резонанс не только в Николаеве, но и за его пределами, широко освещалось местными и центральными СМИ.

Комментарии (1)
....клин
28.07.2016 в 20:42 | UA

КРЫСА.....ПУСКАЙ О ТОМ СУДЕ ПОДУМАЕТ,КОТОРЫЙ НЕ ПОДКУПИТЬ , НЕ ОБМАНУТЬ,А ОН БУДЕТ НЕИЗБЕЖНО ,НЕ ДАРОМ ВЫСШИМ НАЗЫВАЕТСЯ,ВАЛЕРИК И ТЕБЕ И МАМКЕ ТВОЕЙ МУЖА ЗАРЕЗАВШЕЙ ПО ПЬЯНИ,ПУТЁВКА В ТАРТАРАРЫ ОБЕСПЕЧЕНА.......

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив