ОГА с аукциона продала единый имущественный комплекс областного КП «Облтопливо»

28.07.2016 в 12:32

28 июля департамент экономического развития и региональной политики облгосадминистрации провел аукцион по продаже объектов коммунальной собственности области.


Лотом аукциона стал единый имущественный комплекс областного топливного предприятия КП «Облтопливо». В состав объекта приватизации вошло все имущество предприятия (активы и пассивы).


В аукционе приняли участие два участника, а именно: общество с ограниченной ответственностью «ТРИАЯ» и общество с дополнительной ответственностью "Страховая компания "УКРФИНПОЛИС".


В результате проведения аукциона комплекс продан за 1 260 755 грн., что на 519 134 грн больше начальной цены объектов (741621 грн).


Победителем аукциона стало ООО «ТРИАЯ», которое предложило большую цену.


Победитель аукциона, с которым в дальнейшем будет заключен договор купли-продажи, кроме цены продажи объекта приватизации будет обязан оплатить все расходы, связанные с подготовкой объекта к продаже и погасить существующую задолженность коммунального предприятия.


Средства, полученные от продажи объекта, будут в полном объеме перечислены в бюджет развития областного бюджета Николаевской области.

 

Комментарии (1)
Бывший работник
28.07.2016 в 18:16 | UA

Жалко. Сколько лет пытались сохранить дееспособность предприятия. Но новая Власть решила поставить своего человека и все таки уничтожили предприятие. Кому майдан, а кому ....

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив