Один из подозреваемых в убийстве фермера на Николаевщине взят под стражу

22.07.2016 в 16:45

Ранее сообщалось, что в ходе расследования уголовного производства по факту убийства 43-летнего фермера, жителя пгт Березнеговатое, совместными усилиями работников прокуратуры Николаевской области и Нацполиции установлены и 21 июля были задержаны три человека, которые обоснованно подозреваются в совершении этого резонансного преступления. Все они жители г. Николаева в возрасте от 18 до 22 лет.

На основании собранных доказательств преступникам сообщено о подозрении в совершении уголовных преступлений, предусмотренных п. 6, п. 12 ч. 2 ст. 115 и ч.4 ст.187 УК Украины (умышленное убийство, совершенное по предварительному сговору группой лиц из корыстных побуждений, разбой).

По согласованному с Баштанской местной прокуратурой ходатайству следователя суд избрал одному из подозреваемых исключительную меру пресечения - содержание под стражей. Судебное разбирательство ходатайств об избрании меры пресечения в отношении еще двух подозреваемых продолжается.

Досудебное расследование продолжается, с задержанными проводятся неотложные следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств преступления.

Напомним, что в июле прошлого года в пгт Березнеговатое подозреваемые с целью завладения имуществом 43-летнего фермера совершили нападение на его дом и замучили потерпевшего до смерти.

 

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив