Под Николаевом столкнулись два большегрузных авто с арбузами

21.07.2016 в 23:32

Ночью 20 июля, на трассе «Николаев-Ульяновка» столкнулись седельные тягачи Renault Magnum и Renault Premium.

Авария произошла близ с. Себино. Седельный тягач «Рено Магнум» с грузом арбузов, ехавший со стороны Николаева в направлении  Новой Одессы, остановился для проведения мелкого ремонта. Водитель, как и положено, выставил знак аварийной остановки. Однако, водитель ехавшего в попутном направлении седельного тягача «Рено Премиум», кстати, также с грузом арбузов, не заметил ни знака аварийной остановки, ни стоящего впереди автомобиля, и врезался в него.

В результате ДТП никто не пострадал, оба автомобиля получили значительные механические повреждения.

Столкнувшиеся авто сильно осложнили движение по трассе — сотрудникам полиции пришлось организовать движение по встречной полосе.

Растянуть столкнувшиеся большегрузы удалось только к обеду 21 июля.

Комментарии (2)
а местный
22.07.2016 в 09:38 | UA

народ вдоль трассы гуляет по ночам. Тут слона не заметил,а человека тем более.

СПРАВЕДЛИВЫЙ
22.07.2016 в 10:38 | RU

А нам с экранов телевизоров по всем каналам только и твердят - " Мы идемо у ебропу ".
Да хрен то правда! Ни в одной европейской стране не ездят перегруженные арбузами, зерном и прочей чепухой фуры, разваливающиеся по пути, вдоль трасс есть специальные площадки для съезда, что-бы такая вот фура с арбузами не создавала аварийную обстановку на ночной трассе, а съехала на эту площадку и там водитель занимался мелкими ремонтами, приемом пищи и прочими делами, так же на эти площадки полиция с нарушителями пдд съезжает и там в безопасной обстановке совершают разбор полётов. А у нас, что ни день, то на трассе какая-то фура что-то натворила. В Гондурас вы идёте, а не в европу!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив