Столкновения в Ереване: количество пострадавших увеличилось до 51

21.07.2016 в 07:52

Количество пострадавших в результате столкновения полиции и протестующих в Ереване увеличилось до 51 человека. Об этом сообщает Panarmenian.net.

В больницы после столкновений обратился 51 человек, 28 из которых - полицейские. 

Ранее сообщалось о 45 пострадавших, среди которых было 25 полицейских. 

Вечером 20 июля в Ереване на улице Хоренаци возле отделения полиции, где вооруженные люди на протяжении нескольких дней удерживают заложников, произошли столкновения. Отмечается, что некоторые сторонники тех, кто захватили здание, бросали камни в полицейских, а те в ответ применили слезоточивый газ и шумовые бомбы.

В воскресенье, 17 июля Служба нацбезопасности Армении заявила о нападении на отделение полиции в районе Эребуни на окраине Еревана. Несколько сотрудников правоохранительных органов оказались в заложниках. 

Здание окружено полицейскими, осада продолжается четвертый день. С момента ее начала захватчики отпустили на свободу пятерых захваченных стражей порядка, однако в здании по-прежнему находятся сотрудники полиции.

Комментарии (3)
МиКола
21.07.2016 в 08:35 | UA

Радует только одно- то, что в своей политической дикости есть нации еще дремучее чем майданная-2 Украина.

Намыв
21.07.2016 в 10:13 | RU

МиКола, нет. Украину уже никто не переплюнет. Армяне борятся с ублюдками, которые гадят у себя дома за гранты НКО учреждённых госдепом. А в Украине их посадили на руководящие посты и ещё терпять от этих ублююков издевательства. Тааих буратин-мазохистов трудно переплюнуть.

Наблюдатель
21.07.2016 в 10:27 | UA

Ну и тва-ри эти пиндосы! ВЕЗДЕ гадят! А в самой Пиндоссии выходят с плакатиками: "Путин, отстань от Армении! Перестань уб-и-вать армян! Дай людям свободно жить!"

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив