Бывший глава ВВС Турции Озтюрк сознался в организации переворота

18.07.2016 в 23:00

Бывший командующий ВВС Турции Али Озтюрк заявил, что действовал с целью совершения переворота. Об этом сообщает Anadolu.

Отмечается также, что в рамках расследования попытки военного переворота на территории Турции задержаны 103 генерала и адмирала. Из числа задержанных генералов 41 человек уже арестован по решению суда, в отношении остальных продолжаются юридические процедуры. Допрос многих все еще продолжается, часть передана представителям прокуратуры.

Как сообщалось ранее, экс-командующего ВВС Турции и еще 26 офицеров, подозреваемых в попытке переворота, доставили в суд.


Как известно, ставка турецкой армии 17 июля распространила официальное заявление, в котором говорится, что происходившая в ночь с 15 на 16 июля попытка военного переворота в Турции подавлена.

Сторонники президента Реджепа Тайипа Эрдогана ликуют, уже два дня подряд они собираются на многолюдные митинги на площадях крупнейших турецких городов. Счастье победы омрачают потери. Турция хоронит 290 жертв неудавшегося военного переворота, еще 1400 человек ранены.

112.ua

Комментарии (1)
АБВ
18.07.2016 в 23:19 | UA

....заявил, что действовал с целью совершения переворота....
Ну а что делать. Сейчас заявит что Кеннеди убил и самолёты на "башни близнецы" направил... Раз не ПАН, то пропал.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив