Николаевские правоохранители разыскали 53 человека, которые скрывались от органов власти

16.07.2016 в 15:51

На территории Николаевской области подвели итоги проведения государственной специальной оперативно-профилактической операции «Розыск», целью которой было установление местонахождения лиц, скрывающихся от органов власти Украины и других государств. Об этом сообщает отдел коммуникации ГУНП в Николаевской области.

В течение двух недель работниками служб и подразделений ГУНП в Николаевской области разыскано 53 человека, которые скрывались от органов власти. Из них: 40 находились в розыске по постановлениям органов досудебного расследования, суда или приговора последнего (2 - за совершение особо тяжкого преступления, 11 - тяжелой), 9 - в связи с нарушением условий отбывания наказания, за совершение уголовного (административного) преступление , не связанного с лишением свободы и 4 ответчика по гражданским делам.


Кроме того, во время проведения операции «Розыск» установлено местонахождения восьми человек, которые разыскивались, как без вести пропавшие, и установлены личности двух неопознанных тел.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив