Советник главы облсовета Геннадий Левченко засветившейся в коррупционном скандале по-прежнему числится в штате - Федор Барна

15.07.2016 в 14:02
Федор БарнаГеннадий Левченко

Советник главы Николаевского областного совета Геннадий Левченко, который был заявлен Генеральным прокурором Украины Юрием Луценко и Главным военным прокурором Украины Анатолием Матиосом, как один из участников коррупционной схемы по вымогательству от предприятия взятки в размере 90 тысяч долларов США за разрешение на карьер, по-прежнему числится в штате исполнительного аппарата областного совета.

Об этом идет речь в обращении депутата Николаевского областного совета Федора Барны к главе облсовета Виктории Москаленко.

Как известно, ранее Виктория Москаленко отстранила своего помощника от занимаемой должности.

«Советник главы Николаевского областного совета Геннадий Левченко последний раз был на работе 3 июня 2016 года. По информации правоохранительных органов место его нахождения неизвестно, в связи с обоснованным подозрением в совершении коррупционного преступления он скрывается от следствия», - говорится в тексте обращения.

В связи с вышеизложенными фактами Федор Барна требует от главы Николаевского областного совета Виктории Москаленко в кратчайшие сроки решить данный вопрос.

«Требую от Вас как должностного лица, возглавляющего исполнительный аппарат областного совета, устранить нарушения законности и прекратить трудовые отношения с советником председателя областного совета Геннадием Левченко, в связи с отсутствием его на работе без уважительных причин», - резюмировал Барна.

 

times.mk.ua

Комментарии (3)
АБВ
15.07.2016 в 14:21 | UA

Ждут, когда он по карточке свою очередную зарплату получит. Так хоть местонахождение вычислят. А не вычислят сразу, ещё дадут. Может на следующий раз повезёт.

виприс
15.07.2016 в 16:06 | UA

Федя этот карьер Мульту проллобировал и теперь рвёт на опе шерсть .
Полный анал и каНал сейчас творится в облсовете .
Запасаемся попкорном .

Федор обычный клоун
15.07.2016 в 20:26 | UA

Федя мелкая шестерка мультика. цена его слов не более чем лай тузика из подворотни. в Николаеве должны быть свои политические клоуны, Федя стремительно занимает это вакантное место.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив