«Ощадбанку» и «Укрпочте» продлили льготную аренду помещений

13.07.2016 в 14:18

На прошлом пленарном заседании 5 сессии Николаевского городского совета выступили представители учреждений «Государственный ощадный банк» и «Укрпочта», которые посетовали на слишком дорогую аренду предоставляемых им коммунальных помещений. Из-за этого депутатов попросили согласовать аренду для «Укрпочты» в размере 1 грн. на год (в перечне значатся 17 адресов), а для «Ощадбанка» на уровне 40% под размещение отделений банка и 5% для помещений для осуществления платежей за услуги ЖКХ. С задержками данный вопрос был включен в повестку дня, но из-за некорректного оформления проекта решения было решено перенести вопросы об утверждении арендных ставок для этих учреждений на следующее пленарное заседание, которое и состоялось сегодня, 13 июля.

Так как о данной проблеме было много сказано и на прошлом пленарном заседании, и на заседании постоянной комиссии по вопросам экономической и инвестиционной политики, планирования, бюджета, финансов и социально-экономического развития, аппарат совета подготовил на сегодняшнюю сессию два проекта решения, которые депутаты большинством голосов поддержали.

 

 

Сегодня может решиться вопрос с арендой помещений «Укрпочты» и «Ощадбанка»

Депутаты продлят льготную аренду помещений «Ощадбанка» и «Укрпочты» при условии улучшения работы

Комментарии (3)
Обменка Харьков
13.07.2016 в 17:52 | UA

<удалено модератором>

???
13.07.2016 в 21:28 | UA

А почему эти конторы в Одессе, например, платят рыночную стоимость аренды, а у нас им это дорого? Они что, для жителей города по льготному тарифу услуги оказывают? Нет, расценки и комиссия на общих основаниях. А почему тогда такой широкий жест? Или у нас бюджет города переполнен, можно заниматься благотворительностью?

АБВ
13.07.2016 в 22:15 | UA

Значит за аренду у них льготы, а нормальную работу организовать никак не могут. Народ сейчас карточки меняет, так по 4 часа стоит в очередях. И это у нас переход на электронные средства носителей? Бумаг стали оформлять больше,чем раньше. Вообще, не бвнк, а маразм какой-то.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив