Прокурор Николаевской области намерен вести наступательную работу в борьбе с криминальными авторитетами

13.07.2016 в 13:21

Новый прокурор Николаевской области Тарас Дунас знает о наличии в городе криминальных авторитетов и планирует вести «наступательную борьбу» в этом направлении. Об этом он рассказал вчера, 11 июля, в эфире программы «Горячая линия» на ТРК «Николаев».

Так, во время эфира в студию дозвонился житель Николаева, поинтересовавшись, собирается ли прокурор предпринимать какие-то действия в отношении «бойцов криминалитета, которые вот уже много лет притесняют предпринимателей Николаева и остаются абсолютно безнаказанными».

В ответ Тарас Дунас отметил, что данный вопрос поднимался, более того в этом направлении планируется ведение «наступательной работы»

- Хочу сказать, что в этом плане большую роль играют оперативные подразделения полиции, которым отведена роль проведения комплекса оперативно-следственных действий. Я уже встретился с соответствующими руководителями этих подразделений, были расставлены определенные акценты в их работе. Также была встреча с действующим руководством полиции, службой безопасности, налоговой полицией для того, чтобы мы имели возможность оперативно реагировать на эти заявления. Я думаю, что мы сможем реализовать те наработки, которые у них есть, в наиболее короткое время, - резюмировал прокурор.

 

Комментарии (3)
Лео
13.07.2016 в 13:53 | UA

Криминал наступает на криминал , разборки между теми кто в законе и кто в тени =)

Мультик)
13.07.2016 в 14:06 | UA

Ой, не мешайте мне жить..)) Вы меняетесь, а я остаюсь))

Аут
13.07.2016 в 14:13 | UA

Прокурору звонил Ильченко

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив