В Вознесенске выявлен факт завышения стоимости работ при строительстве скей-площадки почти на 120 тыс грн.

11.07.2016 в 17:23

Органами прокуратуры Николаевской области уделяется значительное внимание защите интересов государства в бюджетной сфере, в том числе при использовании бюджетных средств, направленных на закупку соответствующих работ и услуг.

В частности, Вознесенской местной прокуратурой совместно с работниками УСБУ в области выявлено завышение стоимости работ при строительстве скейт-площадки в парке культуры и отдыха «Независимость» в городе Вознесенск.

В октябре 2015 г. коммунальное предприятие г. Вознесенск заключило с одним из частных предприятий договор на выполнение строительных работ по строительству скейт-площадки в парке культуры и отдыха.

Изучением соответствующей документации по использованию бюджетных средств установлен факт завышения стоимости строительных работ на сумму почти 120 тыс грн.

Реагируя на нарушения, местной прокуратурой 07.07.2016 внесены сведения в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 191 УК Украины (присвоение чужого имущества путем злоупотребления служебным лицом своим служебным положением).

В ходе досудебного расследования будут приняты меры по возмещению причиненного вреда.


Досудебное расследование осуществляется Вознесенским отделом полиции ГУНП в области, процессуальное руководство - Вознесенской местной прокуратурой.

Комментарии (1)
юрчик
11.07.2016 в 20:19 | UA

у мера спросите за деньги

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив