Мустафа Найем вступил в "ДемАльянс" и сложил полномочия замглавы фракции БПП

09.07.2016 в 11:23

Народный депутат Мустафа Найем написал заявление о сложении с себя полномочий заместителя главы фракции БПП. Такое решение нардеп принял в связи с вступлением в новую политическую партию.

Об этом Найем сообщил на своей странице в Facebook.

"Несколько дней назад я принял важное для себя решение: написал заявление о вступлении в политическую партию ДемАльянс. Я никогда не был членом партии. Долгое время я, как, наверняка, и многие, кто читает этот текст, относился к членству в партии с иронией и легким пренебрежением. Как к чему-то, что ограничивает свободу, накладывает обязательства. Но один в поле не воин. Задачи, которые я и наше поколение ставит перед собой, требуют объединения усилий многих людей, без доверия к которым двигаться вперед невозможно", - отметил политик.

"Считаю некорректным оставаться на этой должности, пребывая в рядах другой партии. Подробно объяснять в миллионный раз, почему не выхожу из фракции, не стану. Никакой практической пользы от этого нет - законодательство прописано таким образом, что самостоятельный выход из фракции приведет к автоматическому лишению мандата и заменой следующим кандидатом по списку", - добавил Найем.

Отметим, что ранее Мустафа, а также его однопартийцы Сергей Лещенко и Светлана Залищук сообщали, что 9 июля пройдет съезд новой политической силы, которая будет создана на основе партии "ДемАльянс".

Комментарии (4)
Ибрагим
09.07.2016 в 11:32 | UA

<удалено модератором>

Николаевец
09.07.2016 в 12:07 | T1

Молодец, я считаю. Осваивает популярнейшую сейчас профессию политической проститутки.

Вот только я не понял. "Я никогда не был членом партии." и вместе с тем прошел в Раду именно по партийным спискам БПП. Это вообще как называется?

упс...
09.07.2016 в 14:28 | T1

<удалено модератором>

Павлик
10.07.2016 в 14:00 | UA

а почему при этом не сложил с себя должность депутата... ведь шел он по спискам БПП а не ДемАльянса

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив