В Вознесенске создают добровольческую дружину для патрулирования улиц

07.07.2016 в 12:41

В Вознесенске улицы города будут под охраной патрулей, созданных из добровольцев. Об этом в комментарии «Новостям-N» сообщил городской голова Вознесенска Виталий Луков.


По его словам, в связи с продолжающейся реформой МВД, в Вознесенске улицы остались без патрулей вообще: старых уже нет, новых, полицейских, еще нет. Единственную «Тойоту приус», которая была в распоряжении милиции города, забрали в областной центр.

 

- У нас есть группы оперативного реагирования, но патрулей как таковых на улицах города нет. Поэтому мы сейчас создаем так называемую добровольческую дружину, чтобы своими силами патрулировать город, особенно в темное время суток. На помощь готовы прийти участники АТО, просто неравнодушные граждане. Мы, со своей стороны, выделим немного топлива из городского резерва для автомобилей, - рассказал мэр.


По его словам, подобная инициатива для Вознесенска не нова: таким же образом нынешней зимой патрули добровольцев охраняли правопорядок возле городской елки, чем серьезно помогли правоохранителям.

Комментарии (1)
упс..........
07.07.2016 в 13:57 | T1

> н (2016.07.07 13:29 [UA])
теперь они будут заниматься этим на законной основе будучи в патруле , или патруль будет на стрёме стоять.....

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив