Николаевские активисты движения «Достали» намерены предъявить власти «желтую карточку»

29.01.2009 в 13:32

5 февраля нынешнего года, в 13:00,  во многих городах Украины пройдут акции протеста под стенами облгосадминистраций и мэрий «активистов» народного движения «Достали». Не станет исключением и город Николаев. По мнению организаторов акции протеста, все происходящее в Украине - это тотальное уничтожение как народа, так и государства в целом. 

Что же касается требований, то они заключаются в следующем:

1. Установить мораторий на введение новых налогов и сборов и увеличение существующих;


2. Прекратить уменьшение размеров и задержку социальных выплат;


3. Принять закон о банкротстве физических лиц;


4. Ввести запрет на изъятие любого имущества кроме залогового;


5. Отменить новые ставки автоналогов и установить мораторий на их повышение минимум на пять лет;


6. Принять закон о целевом использовании транспортного налога исключительно на строительство и ремонт дорог.

 

Комментарии (13)
K
29.01.2009 в 14:21 |
допустим, если правительство выполнит все эти требования, то страну ждет экномическиая и финансовая катастрофа. это чистый популизм.
лучше приходите все в эту субботу в 11:30 к Каштановому скверу на акцию протеста "Долой Ющенко и олигархов. Трудящимся достойную жизнь".
Горожанин
29.01.2009 в 15:53 |
Эти "Достали" уже сами всех достали в прямом смысле слова, бесшабашные люмпены и ничего более, только нагентают обстановку, чем провоцируют конфликты. Белыми нитками шит заказ регионалов и их угрозы что весной будет бунт. Вот такие придурки да плюс еще витренковцы его и поддержат. Так что люди будьте бдительны! Не поддавайтесь, а думайте своей головой
мнение
29.01.2009 в 17:40 |
Солидарен с "К"! Нечего распылять силы! Слышал, что в субботу в Каштановом сквере собираются тысячи горожан. Надо к ним присоединяться. Чем нас будет больше - тем большая вероятность, что власти услышат мнение НАРОДА! Вместе мы сила!
Макс
30.01.2009 в 10:19 |
Горожанину и мнению, вообще-то изначально акцию протеста собирались проводить автомобилисты, которые хотели выступать против введения налога на объем двигателя, а все остальные уже подмазались (сволочи)!! Вообще эта информация перекручена.
Костя
30.01.2009 в 15:40 |
Завтра обязательно все на акцию!!!!
Макс 5 .02. и транспортники и безработные и предприниматели и все кому уже все ЭТО надоело созерцать должны выйти и посмотреть друг на друга. Что нас много, мы все должны помогать друг другу бороться с системой, которая оторвалась от народа, а бесшабашных люмпенов мне кажется очень напоминает властьимущие.
наблюдатель
30.01.2009 в 16:01 |
конечно "К" катастрофа нас ждет и без протестов. Финансовая да блин НБУ и банки поимели приличную часть народа - пусть начинают продавать свои помещения под филиалами по тем же ценам что и залоговое имущество у людей! И пусть начинают латать свои дыры я думаю они и мы попали вместе но они об этом не догадываются.
"Горожанин" у тебя дезинформация они проплачены БЮТом и от части НУ
Инна
30.01.2009 в 17:00 |
"Горожанин" - Не мели чушь!!!!!
Моё мнение, совместить и,и.
И поддержать 5.02, и в субботу! И чем чаще тем больше вероятности на успех!
Hammond
30.01.2009 в 19:23 |
А в субботу ведь ещё и намечена фекальное шествие биндер - акция памяти гэроив крут :-))...
Кто-то что-то знает?
Юрий
31.01.2009 в 15:29 |
ВЛАСТЬ ЗАЖРАЛАСЬ!!! ТОЛЬКО ОБЩИМИ СИЛАМИ МЫ СМОЖЕМ ПОСТАВИТЬ ЕЕ НА МЕСТО! НИ ЮЛЯ НИ ВИТЯ НАМ ПРОСТЫМ ЛЮДЯМ НЕ ПОМОГУТ СПРАВИТЬСЯ С КРИЗИСОМ, ОНИ ЗАНЯТЫ ГРЫЗНЕЙ ДРУГ С ДРУГОМ! НАДО ВСЕМИ ВОЗМОЖНЫМИ СПОСОБАМИ ДАВИТЬ НА ВЛАСТЬ, ЧТОБЫ ОНА ВСПОМНИЛА КТО В ДОМЕ ХОЗЯИН! Я ЗА БОРЬБУ! 5.02 ПРИДУ К ОБЛГОСАДМИНИСТРАЦИИ И СКАЖУ ВЛАСТИ ВСЕ, ЧТО Я О НЕЙ ДУМАЮ!
alexx
31.01.2009 в 15:37 |
Лично меня достали, достали банкиры со своим плавающим, а точнее тонущим курсом, достали козлы из правительства все время придумывающие новые налоги и сборы и увеличивающие старые, достала Юля, которая все время рассказывает сказки, достал Витя, который оказался на поверку полным импотентом в сфере управления страной! И никто в этой стране НЕ БОРЕТСЯ С КРИЗИСОМ! НИКТО!!! Они даже не знают как с ним бороться, какими методами! Во всем мире снижают налоги, чтобы как-то помочь увеличить производство, а у нас увеличивают! Банки доллар обвалили, а теперь пытаются обобрать и заемщиком, жирные коты! МЕНЯ ДОСТАЛИ! Я ХОЧУ ПЕРЕМЕН!!!
Вячеслав
31.01.2009 в 19:50 |
Alexxx, обязательно приходи 5 февраля!!! НАС НИКТО НЕ ПРОПЛАТИЛ!!! Неужели в критической ситуации простому народу тоже нужно давать деньги, чтобы заставить его бороться за СВОИ права??? Как ему тогда доказать, что никто его не спонсирует???
Кому интересно, приходим по вторникам и пятницам в 18.00 на Комсомольскую, 11 в офис "Адвокат" на первом этаже (торец здания за рыночком). Давайте БОРОТЬСЯ ВМЕСТЕ!!!
alexx
01.02.2009 в 00:15 |
Жаль, что рабочий день...Но я обязательно прийду! Я хочу показать этой продажной власти, что тучи сгущаюся и её время на исходе.
А после грозы всегда так ярко светит солнце...
Sasa
02.02.2009 в 15:30 |
Читаю требования, и уменя создается впечатление, что организаторы эти просто хотят спасти свои бизнесы, машины, квартиры, которые бездумно понабирали в долг. В ваших лозунгах не видно смысла, ограничить себя от проблем, это не решение самой проблемы. Проблема в том, что кризис глобальный, и выйти самому сухим из воды не получиться. В последнее время у нас многие вдруг резко стали называть себя бизнес менами и ледями, но надо понимать, что продавая китайское и европейское барахло, не производя ничего отечественного, стране прийдется жить в долг, а долги надо отдавать - замкнутый круг. Если хотите перемен, то менять надо всю систему, нужна единая цель, единый план действий, которого ни у кого нет. Думайте господа!!!
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив