В Южноукраинске водитель съехал в кювет, пытаясь объехать собаку на дороге: пострадали трое пассажиров

05.07.2016 в 08:56

3 июля, около 06:50, водитель автомобиля «Мазда626» двигался по объездной автодороге Р-06 "Ульяновка-Николаев" в г. Южноукраинск. В это время на проезжую часть дороги выбежала собака. Водитель легковушки, пытаясь избежать столкновения с животным, не справился с управлением и съехал в кювет. В результате дорожно-транспортного происшествия 22-х, 19-ти и 20-летние пассажиры автомобиля с полученными телесными повреждениями в виде закрытой черепно-мозговой травмы, сотрясения головного мозга, ушиба мягких тканей, тупой травмы живота были доставлены в больницу.

 

Следователями Южноукраинского отделения Первомайского отдела полиции ГУ Национальной полиции в Николаевской области начато уголовное производства по признакам ч.1 ст.286 УК Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами».

 

Устанавливаются обстоятельства дорожно-транспортного происшествия, назначено проведение экспертиз.

Комментарии (1)
вільна каса
05.07.2016 в 15:29 | T1

"Устанавливаются обстоятельства дорожно-транспортного происшествия, назначено проведение экспертиз."

Собачку отловить, допросить как было дело, в присутствии адвоката и представителя международной правозащитной организации по правам животных.

Мужику вкатить уголовное производство за неумение объезжать внезапно выбежавших на дорогу собак.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив