Депутаты выделили 267 тыс. гривен на реконструкцию роддома №1, за что главврач им безгранично благодарен

29.01.2009 в 11:24

Сегодня, 29 января, во время 32-й сессии Николаевского горсовета, главврач роддома №1Евгений Волохов поблагодарил депутатов за то, что они "свои" деньги в сумме 267 тыс. гривен выделили на реконструкцию данного роддома.
 

Хотелось бы расценивать эту помощь исключительно как гражданскую позицию каждого депутата. Если бы ни один нюанс. Сам Волохов является депутатом горсовета. Следовательно, напрашивается мысль - если бы все главврачи николаевских больниц имели депутатский статус, то все бы они решили свои больничные проблемы за счет тех самых депутатских денег.

Комментарии (6)
Я
29.01.2009 в 11:45 |
Почти все депутатские деньги забрали три больницы где глав. врачи депутаты. ладно бы ещё больницы, наприер и волохов большая умница и деньги для его роддома действительно нужны. а вот заччем большие деньги поликлинике, когда стационары сидят без денег это действительно не понятно
Ирина
29.01.2009 в 14:05 |
Кто-кто Волохов? Я не ошиблась - большая умница? )))) Уважаемый Я, вы были в его роддоме? Только палата стоит 1,5 тыс гривен! Так неужели из этих денег нельзя выделить на ремонт? Они и так там зарабатывают, причем оч-чень неплохо. А деньги эти можно было выделить да хотя б на детские поликлиники, в которых серые стены и из ярких картинок только плакаты про глисты
Смотрящий
29.01.2009 в 18:55 |
а Волох себе лексусы меняет... как раз примерно эта сумма и выходит )))
Я
29.01.2009 в 20:23 |
Моя жена там рожала три года назад. Денег конечно взяли, врать не буду. Взяли, но не в кассу конечно. Но и платили не Волохову, заплатили бы и Волохову конечно, но договаривались с другим врачём. Тем не менее когда во время родов возникли сложности, Волохов от жены тоже практически не отходил, хотя был уже очень поздний вечер, присутствовал и на операции когда жена таки по хорошему родить не смогла. Ни за палату, ни за что больше никому там не платили. Роддом действительно старенький, но жене понравилось отношеие персонала.
Да, заплатили мы врачу, как я гворил 100 баксов, но я считаю заплатили за дело. Мы сами выбрали врача, за эту сотку врач взялся приехать в любое время по звонку и вести роды. Я считаю это нормально. Хороший врач должен хорошо зарабатывать. И мы получили спокойствие, что роды будет принимать тот человек кого мы хотим, кому доверяем а не кого Бог пошлёт.
Сейчас да,говорят паршивй интер ничего не умеющий просит 1500грн-300 баксов. Правда эти расценки мне нзывали в другом роддоме, но думаю цены везде примерно одинаковы.
io
29.01.2009 в 20:32 |
А 3й роддом уже продали???
прохожий
30.01.2009 в 10:05 |
вы Волохова нетрожте дай нам бог такихв рачей как он.
Спасибо вам Евгений Павлович.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив