Пьяный директор Укрзализныци въехал в машину журналиста

04.07.2016 в 10:38
Фото 44.ua

В Киевской области один из руководителей Укрзализныци за рулем Audi Q7 столкнулся с авто фотокорреспондента Макса Левина, который ехал вместе с женой и двумя детьми. Об этом сообщил советник главы МВД Антон Геращенко.

"Жена Максима и один из его малолетних сыновей доставлены в больницу с многочисленными травмами. Пьяный негодяй, сначала размахивал удостоверением помощника ветеранской организации МВД, а когда новые патрульные полицейские объяснили ему, что "ксивы" больше не работают, сбежал из больницы, где должны были проводить освидетельствование на алкоголь", - написал Геращенко у себя в Facebook.

По этому факту проводиться служебная проверка, начато криминальное производство. 

Советник главы МВД уточнил, что пьяным водителем оказался директор по грузоперевозкам и логистике Укрзализныци Иван Федорко, "друг и соратник уволенного год назад с уголовными делами, скандального начальника Юго-Западной железной дороги Алексея Кривопишина".

korrespondent.net

Комментарии (3)
Грозный
04.07.2016 в 10:54 | UA

НА КОЛ! ТВАРЬ!

СПРАВЕДЛИВЫЙ
04.07.2016 в 11:35 | RU

А что вообще этот краснопёрый Пидорко может понимать грузоперевозках и логистике Укрзализныци? Нужно вообще срочно пересмотреть все эти мусорские пенсии, шутка ли, некоторые особо удачно пристроившиеся чуть-ли не в 30 лет на пенсию посваливали и получают нехилую пенсию. Вопрос: Вот они её заработали?!

Gans
04.07.2016 в 16:07 | UA

<удалено модератором>

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив