Депутаты не поддержали кандидатуру Дюмина на пост секретаря горсовета

01.07.2016 в 12:44

После часового перерыва сессия Николаевского городского совета возобновила свою работу. Депутаты первым делом вернулись к вопросу о кандидате на пост секретаря городского совета Анатолия Дюмина. Такой проект решения был предложен мэром для внесения в порядок дня.

Выступил депутат от БПП Владимир Крыленко, который сразу сказал, что у них во фракции есть своя кандидатура на эту должность - Елена Киселева. И за Дюмина они голосовать не будут. Кандидатуру Киселевой на должность секретаря горсовета поддержала и фракция "Наш край", о чем сообщил Олег Крысенко.

Игорь Дятлов, фракция которого ранее распространила заявление о поддержке кандидатуры Дюмина, предложил голосовать за предложенный мэром проект решения и если депутаты его не поддержат, то рассмотреть другие кандидатуры.

По итогам голосования 26 депутатов поддержали внесение в повестку дня вопроса о выдвижении Дюмина в качестве кандидата на секретаря горсовета, 5 проголосовали против, трое воздержались и 16 депутатов не голосовали. Таким образом решение не было принято.

Анатолий Дюмин после голосования отметил, что эта должность не была его приоритетом, просто нужно работать в законном русле, а это значит, что в ближайшее время выбрать секретаря и исполком.

На предложение Дятлова рассмотреть другие кандидатуры на пост секретаря горсовета мэр ответил, что этот вопрос нуждается в обсуждении и дальнейших консультациях, поэтому сегодня к нему возвращаться не будут.


После завершения обсуждения депутат Сергей Кантор напомнил коллегам, что они в течение двух часов ни одного вопроса из порядка дня так и не рассмотрели. Он назвал такое поведение "детским садом" и несерьезным отношением к городским проблемам.

Комментарии (2)
Южак
01.07.2016 в 14:30 | UA

Толян хоть и любит свою руку но в решении вопросов он моторюга. Да и бывший комунальщик.

Гость
02.07.2016 в 05:14 | UA

Гранатурова надо избрать. Он знающий, опытный государственник.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив