В Николаеве суд постановил взять под стражу мужчину, который изрезал охранников ночного клуба

21.06.2016 в 20:39

Сегодня, 21 июня, следственным судьей Центрального районного суда Николаева, Екатериной Лагодой рассмотрено ходатайство следователя об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей 39-летнему жителю г. Николаева, который подозревается в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.2 ст. 15 ч.2 п.1 ст.115 УК Украины.

Как сообщали «Новости-N», происшествие случилось 19 июня, около 3 часов утра, возле развлекательного заведения по улице Садовой.

Правоохранители выяснили, что в тот вечер 42-летний подозреваемый отдыхал в ночном клубе. В какой-то момент он вышел из помещения, а когда хотел попасть назад, охранник заведения не впустил его, мотивируя это тем, что мужчина находился в состоянии сильного алкогольного опьянения и, цепляясь к посетителям, мешал им отдыхать.

Возмущенный злоумышленник вытащил нож и нанес охраннику несколько ударов в область грудной клетки, а также по руке. На помощь коллеге пришел другой работник заведения, который также получил ранения.

Пострадавшие были доставлены в медицинское учреждение, орудие преступления - нож изъят.

Ходатайство об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей сторона обвинения обосновала тяжестью уголовного преступления в котором подозревается гражданин А., который по их мнению, находясь на свободе, может скрываться от органов досудебного следствия и суда, влиять на свидетелей и иным образом препятствовать досудебном расследованию .

Сторона защиты возражала против удовлетворения указанного ходатайства.

Заслушав объяснения сторон и исследовав представленные материалы уголовного производства, а также допросив свидетеля по ходатайству стороны защиты, судья Екатерина Лагода приняла решение избрать подозреваемому меру пресечения в виде содержания под стражей до 17 августа 2016 года, без права внесения залога.

Комментарии (9)
Для Новостей Н
21.06.2016 в 21:00 | UA

А не хотите ли Вы осветить для всей общественности, как эти охранники жестоко избили гражданина Франции, а его друг,который угодил за решетку вступился за него.Вы пишите,что это типо пьяная разборка,так проведите расследование.За гражданина Франции молчат,а он избитый в больнице.А за человека с высшим образованием и доскональным знанием нескольких языков пишите как про преступника!!!Француз обратился в свое посольство,так как про факт его избиения скрыли полицейские.Надеюсь этот комент прочитают действительно компетентные люди.

Для Новостей Н
21.06.2016 в 21:12 | UA

Поэтому и видео до сих пор нет,так как на нем будет совсем не то,о чем пишут.все прекрасно знают какие там охранники и что себе позволяют,не каждый пойдет в то морально устаревшее заведение,где не делали ремонт с момента его открытия.Просто Француз и его друг сюда приехали и не знали,что лучше туда не ходить.Охране надо было вызвать полицейских,если они нарушали общественный порядок, а не избивать людей,тем более которые находились в беспомощном состоянии после выпитого.

777
21.06.2016 в 22:01 | UA

> Для Новостей Н (2016.06.21 21:12 [UA])
То что охранники там охреневшие от своей безнаказанности, это факт, но зачем было их резать...

777
21.06.2016 в 22:06 | UA

> Для Новостей Н (2016.06.21 21:12 [UA])
Лучше потом по-тихому, чтобы родные долго искали своих дибило-хранников и так и не нашли...))) Просто не нужно ходить в эти Николаевские абрыгаловки, которые называют себя ночными клубами типа "Шторм", и все будет с вами хорошо!

12346
21.06.2016 в 22:13 | UA

Уважаемые люди !
Если вы такие умные, то охранники как раз защищают Вас когда вы отдыхаете!
А люди эти уроды, нельзя так(если вы не знаете, то он целился прямо в сердце), по первому комментарию видно что писал родственник какой то из преступников!
По этому, повторимся что охранники защищают Вас, в тот же момент когда вы отдыхаете и тоже можете быть в любом состоянии!

ketana_k@mail.ru
21.06.2016 в 22:17 | UA

А Вы, кто пишет всякую дрянь про охранников, лучше бы знали как им тяжело было прийти в себя!
На вашем месте, я бы была обижена на природу, после того как она разрешила появится на свет Вам, таким тварям...

Для Новостей Н
21.06.2016 в 22:33 | UA

> 12346 (2016.06.21 22:13 [UA])Милая девушка,а Вы внимательно прочитали статью или может лично знаете арестованного.Скорее всего Вы близкая к охранникам.Я не спорю,произошло ужасное происшествие,Дай Бог парень поправиться,это не та ситуация,которая стоит жизни человеку.Но есть несколько НО!! Значит получается,жил себе нормальный человек,не хулиган,не ранее судимый,знает несколько языков,работает за границей и тут бах в 42 года стал ножом резать людей??? Вы вообще представляете на себе хотя бы,переступить этот барьер_бросится с ножом на человека и наносить в область сердца удары??? Это что же надо было делать с ним,чтобы такое получилось???Чтобы человек так себя начал защищать! А почему Вы молчите про избитого гражданина Франции,а его за что избили охранники???

Для Новостей Н
21.06.2016 в 22:39 | UA

> 12346 (2016.06.21 22:13 [UA]) И кстати про защищающих нас охранников,прямо Великомученики. Они ни когда не тронут приблатненного или мажорного человека,а выведут нормального посетителя,причем которого как раз и затронул мажор из постоянных клиентов.Так,что рассказывайте сказки про Героев охранников.Не один раз наблюдал такие ситуации в Шторме.

Штиль
21.06.2016 в 22:43 | UA

<удалено модератором>

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив