В Николаеве у облгосадминистрации сожгли чучело «коррупционера»

21.06.2016 в 18:00

Акция «Николаев, вставай!», стартовавшая с утра на площади перед Николаевской ОГА, закончилась сожжением чучела «коррупционера».


Как сообщали «Новости-N», ранее представители общественных организаций прошлись по главной пешеходной улице города Соборной с импровизированной похоронной процессией. Активисты предлагали всем желающим присоединиться к прощанию с «коррупционером», который мешает проведению эффективных реформ в Николаеве и области. Перед небольшим митингом у областной прокуратуры и передачи требования-заявления процессия вернулась к площади у ОГА, чтобы завершить акцию сожжением чучела.

Здесь, у палаточного городка, для сожжения специально подготовили бочку. Была также припасена и бутылка с горючим, однако она не понадобилось. Погрузив «тело» в бочку, активисты подожгли «коррупционера». Благодаря пластиковым бутылкам, из которого было сооружено чучело, «коррупционер» фактически не горел, а дымил. Однако и этого хватило для немногочисленных зрителей: кроме самих активистов на площади находилось всего несколько представителей СМИ да выходящие из здания ОГА чиновники, которые ленно останавливались понаблюдать за происходящим. Во время горения некоторые активисты бросали в бочку цветы и другие предметы в качестве «последней взятки коррупционеру».


Весь «ритуал» занял буквально несколько минут, после чего большинство митингующих разошлись.


Ссылки по теме
Комментарии (13)
Зоя
21.06.2016 в 18:15 | UA

Если можно жечь чучело,то почему нельзя жечь автобусы.Видели, как с болельщиками поступали- разгоняли водомётами и слезоточивым газом. И что это за активисты без работы и семейных обязанностей, неужели нельзя это прекратить. Надеются, что от богатства Романчука , или как там его фамилия, и им , бездельникам что-то перепадёт.

.ник
21.06.2016 в 18:21 | UA

Племя. Придумайте название сами. Существовавшие ранее племена не имею права тут вспоминать(они жили и развивались в своей эпохе). А эти хуже дна.

Ыыы
21.06.2016 в 18:34 | UA

Один я не могу понять, кто эти люди и, почему они до сих пор живут под ога? Какая их цель ?

///
21.06.2016 в 19:07 | UA

Какие то древние культы с принесением жертв.
С такими лидерами, город Николаев несомненно станет Европой, только средневековой :)))

Теперь заживем
21.06.2016 в 19:57 | UA

Настоящие герои.

АБВ
21.06.2016 в 20:04 | UA

Дебилизм. Эти ставленники майдаунов их уже не устраивают. Давай других. Хотя Мерин им по 3 тыс платил, что бы гуляли на блокпостах вокруг Николаева. Видимо другие подзаработать хотят. А вообще-то, это пиар перед народом чтобы ""уменьшить недовольство нарола повышением цен, тарифов... Как буд-то новые что-то изменят. Поставьте лозунги: "Долой геноцид народа", Европейским ценам - европейские зарплаты и пенсии", "Нет новым тарифам". Народ и подтянется. А сейчас за что борются? "Долой одного дебила, дайте нам другого"?

111-555
21.06.2016 в 20:05 | UA

Вуду какое то. Надо было еще иголки повтыкать(или колья), потом пострелять серебряными пулями, спеть щеневмерлу, немного поскакать....

Фитюня
21.06.2016 в 20:36 | UA

В государствах где есть институт власти эти клоуны давно бы были в обезьянниках с провереными почками и печенью !
Когда же ко всем дойдёт , что в Уркаине НЕТ ни власти ни государственности ....























!

Южак
21.06.2016 в 21:34 | UA

<удалено модератором>

Алло, скорая
21.06.2016 в 23:50 | UA

НИКОГДА НЕ СПОРЬТЕ С ИДИОТАМИ. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом. МАРК ТВЕН. Кучка больных идиотов устраивает ведьмовский шабаш под стенами ОГА. Весь Николаев и наверное вся Украина тешится над больными на голову. Алло, скорая срочно нужен вызов бригад для усмирения психически больных , опасных для окружающих , власти уже не могут с ними справиться. А власти то нету ни в Украине , ни в области. Срочно приезжайте под Николаевскую ОГА - и побольше смирительных рубашек захватите и пургену...

Поющий Николаев
21.06.2016 в 23:55 | UA

Предлагаю всем этим поцриотам возглавить Николаевскую ОГА и самые ведущие ключевые должности в ОГА, - а мы посмотрим как это тупорылое быдло будет работать. Ведь, чтобы работать на госслужбе да в таком масштабе надо мозги иметь, тупо жечь чучело все что умеют эти безмозглые куклы.Куклы!!! Интересно? когда же на арену выйдет Кукловод (?? этих кукол.

Европан
22.06.2016 в 00:53 | UA

они словно дети играющие с ядерной бомбой

Vovan- nk
22.06.2016 в 08:27 | UA

Нормальные пацаны, типа табора.... сами себе под ОГА живут, скучно становится балаган с куклами устраивают....люди с фотиками приходят- лозунги кричат..... Паяцы....

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив