Партнеры оценили безупречную работу Черноморского судостроительного завода

17.06.2016 в 15:47

На имя генерального директора компании «Smart Maritime Group» (SMG) Василия Федина и руководителя ее николаевской площадки (Черноморский судостроительный завод) Александра Остапенко поступило благодарственное письмо от директора херсонского филиала заказчика — компании «Concord Shipbuilding Corp.» (Белиз), суда которой ремонтируются на ЧСЗ.

«Наша компания за прошедший двухлетний срок сотрудничества с николаевской площадкой «Smart Maritime Group» отремонтировала 11 судов и в настоящее время несколько судов находятся в ремонте, - говорится в письме. - ...судоремонтные работы выполнялись в полном соответствии с подписанными контрактами, качественно и в срок, заметен явный прогресс в выполнении и решении непростых задач, в частности, качественное выполнение работ по ремонту люковых закрытий и восстановлении траектории движения, восстановление винтов, насадок винтов, валов и т.д.

В Вашем лице хочу поблагодарить весь трудовой коллектив николаевской площадки «Smart Maritime Group» за качество выполняемых работ, оперативность и добросовестное отношение к делу. Надеюсь на дальнейшее продолжение нашего взаимовыгодного сотрудничества».

Напомним, что по итогам мая ЧСЗ выполнил производственный план на 130%, что в денежном выражении составило 8,965 млн. грн., в том числе по судоремонту – на 118% (4,742 млн. грн.)

СПРАВКА:

Smart Maritime Group (SMG) крупнейший судостроительный холдинг Украины, объединяющий Черноморский судостроительный завод и Херсонский судостроительный завод.

Объём производства за 2015 год составил 260,5 млн гривен.

В мае на предприятиях холдинга осуществлялся ремонт 22 судов, также в постройке находится нефтемусоросборщ ик для Южненского филиала госпредприятия "Администрация морских портов Украины".

Средняя заработная плата по холдингу в мае составила 5471 грн. Средняя заработная плата основного производственног о персонала – 7042 грн.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив