Бирюков: Визит президента в лагерь 79-й бригады был спланирован без участия Минобороны

15.06.2016 в 22:15

Визит президента Украины Петра Порошенко к бойцам 79-й бригады в Николаеве был необычным и подготовленным без участия Генштаба (ГШ) и Минобороны (МО). Об этом на своей странице в Facebook сообщил советник президента Украины Юрий Бирюков.

"Спланированный без участия ГШ и МО, без оповещения командования, без анонсов и покраски травы. Просто Верховный приехал в полевой лагерь 79-ки... Нет, ну конечно генералы пытались догнать уходящий поезд. Конечно была сотня недоуменных звонков из командования – как так, Верховный к вам, зачем-почему", – написал он.

По словам Бирюкова во время посещения президента не было построений, показухи и "парадно-показательной бессмысленной стрельбы по кустам", а Порошенко просто поговорил с бойцами о перспективах и планах. "Не все прошло идеально-безукоризненно-гладко. Но мы учимся, в том числе и на собственных ошибках. И он будет теперь все чаще и чаще общаться с обычными бойцами. Без подготовки и покраски травы", – добавил Бирюков.

Сегодня президент Украины Петр Порошенко сообщил о визите к бойцам из 79-й отдельной аэромобильной бригады, которая дислоцируется в городе Николаев Николаевской области на юге Украины. "Уверен в надежности наших Вооруженных сил! Находясь в Николаеве, заехал к ребятам из 79-ки. Выслушал бойцов и проверил их солдатский быт", – отметил он.

Комментарии (4)
Горожанин
16.06.2016 в 06:02 | UA

Такое впечатление, что этот Бирюков выдает желаемое за действительность. Одним словом проф. мошенник.

сеня
16.06.2016 в 07:44 | UA

Свежо питание да серется с трудом

зара
16.06.2016 в 08:15 | UA

а не поинтересовался как и где живут пацаны?чем детей кормят?и какими словами в пьяном угаре поминают властелина твоего?

бардакову Бирюку
16.06.2016 в 13:48 | US

Верховный это кто? Ты этого конфетника так называешь? Он такой же верховный как ты советник сплошная липа проворовавшаяся. Суки бирюки.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив