К приезду Порошенко в Николаеве выдраивают парк «Победа»: повесили даже флаги у входа

14.06.2016 в 13:07
К приезду Порошенко в Николаеве выдраивают парк «Победа»: повесили даже флаги у входаК приезду Порошенко в Николаеве выдраивают парк «Победа»: повесили даже флаги у входаК приезду Порошенко в Николаеве выдраивают парк «Победа»: повесили даже флаги у входаК приезду Порошенко в Николаеве выдраивают парк «Победа»: повесили даже флаги у входаК приезду Порошенко в Николаеве выдраивают парк «Победа»: повесили даже флаги у входаК приезду Порошенко в Николаеве выдраивают парк «Победа»: повесили даже флаги у входаК приезду Порошенко в Николаеве выдраивают парк «Победа»: повесили даже флаги у входаК приезду Порошенко в Николаеве выдраивают парк «Победа»: повесили даже флаги у входаК приезду Порошенко в Николаеве выдраивают парк «Победа»: повесили даже флаги у входаК приезду Порошенко в Николаеве выдраивают парк «Победа»: повесили даже флаги у входаК приезду Порошенко в Николаеве выдраивают парк «Победа»: повесили даже флаги у входаК приезду Порошенко в Николаеве выдраивают парк «Победа»: повесили даже флаги у входаК приезду Порошенко в Николаеве выдраивают парк «Победа»: повесили даже флаги у входаК приезду Порошенко в Николаеве выдраивают парк «Победа»: повесили даже флаги у входаК приезду Порошенко в Николаеве выдраивают парк «Победа»: повесили даже флаги у входаК приезду Порошенко в Николаеве выдраивают парк «Победа»: повесили даже флаги у входаК приезду Порошенко в Николаеве выдраивают парк «Победа»: повесили даже флаги у входаК приезду Порошенко в Николаеве выдраивают парк «Победа»: повесили даже флаги у входаК приезду Порошенко в Николаеве выдраивают парк «Победа»: повесили даже флаги у входаК приезду Порошенко в Николаеве выдраивают парк «Победа»: повесили даже флаги у входаК приезду Порошенко в Николаеве выдраивают парк «Победа»: повесили даже флаги у входаК приезду Порошенко в Николаеве выдраивают парк «Победа»: повесили даже флаги у входаК приезду Порошенко в Николаеве выдраивают парк «Победа»: повесили даже флаги у входа

Одним из пунктов завтрашнего пребывания Президента Украины Петра Порошенко в Николаеве должен стать парк «Победа». По этому случаю работники коммунальных служб всеми силами вычищают парк и приводят его в наилучший вид — то, чего в обычные будни никогда не делается.

Первым бросается в глаза то, что полностью выкрашен забор при входе в парк «Победа», внешне обновлены и украшающие его декоративные элементы из металла. На флагштоках по обеим сторонам от центрального входа вывешены новенькие желто-голубые флаги, чего в «Победе» отродясь не было.

У забора в момент приезда наших корреспондентов суетились с метлами три женщины, убиравшие территорию. Как только мы пересекли ворота, являющиеся входом в парк «Победа», к нам тутже подошла женщина статного вида с папочкой в руках и настойчиво поинтересовалась, кто мы и какова цель нашей фотосъемки. Сложилось впечатление, что попали мы на закрытый объект, а не в место общего досуга горожан.

По краям прогулочных дорожек на центральной аллее видны следы от метелок. Дальше по маршруту двое мужчин складывают листья и сухую траву на кусок полиэтилена. Отдельные работники занимаются тем, что просто метут аллеи, очищая их от мелкого мусора. Какой-то мужчина отнесся к своим обязанностям настолько ответственно, что даже выщипывал мелкую травку на краю аллеи.

По степени загрязненности и неухоженности можно даже определить места, куда Президента явно никто вести не будет. В первую очередь, это пляжная зона и прилегающая к ней часть парка — здесь по-прежнему валяются ветки, бутылки, пластиковые и картонные коробки, всевозможные обертки из-под консервов и прочий мусор. Президента в этих местах не будет, поэтому и убирать эти места наши власти не посчитали нужным.

В общем, кто бы что ни вещал о разительных переменах, которые произошли во власти или в «сознании народа», все осталось то же — подготовка к визитам высоких лиц превращается в сплошную показуху, дабы представить все в идеальном виде, а не так, как есть на самом деле.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (35)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив